[VB6 ] 請問怎麼用VB改即時通的狀態?

看板Visual_Basic作者 (永遠新手)時間17年前 (2007/08/26 01:31), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我想用VB來改即時通的狀態 網路上有一種程式是輸入誰和誰後狀態就會顯示XXX愛XXX 那就是可以改狀態的... 我本來是想用GM8找出記憶體再用VB去修改記憶體 但是這樣別人的及時通狀態不是修改過的... 我看到版上有高手做出一個狀態排程器,就可以修改狀態... 後來我去瀏覽很多文章後發現...似乎要用YAHOO MESSENGER SDK的技術 所以我就去抓說明了... 但是我看不太懂...我有去設定引用文件以及宣告Dim a as YahooMessengerLib.Istatus 之後我就不知道要幹麻了=.= 因為不管用什麼指令他都說我沒指定什麼區域變數... 麻煩請高手教我一下要怎麼寫.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.157.96

08/26 02:46, , 1F
我記得是傳一個訊息給Yahoo的視窗 他就會改

08/26 21:59, , 2F
什麼意思?我記得我是用.a.setcurtomstatu("訊息".,Ture,,)

08/26 22:02, , 3F
結果他一直跟我說要用運算式

08/26 22:04, , 4F
第二層推文有問題.--a.setcurtomstatu("訊息",Ture,,)