[.NET] 製作鬧鐘,其中一個功能播放聲音

看板Visual_Basic作者 (離風很遠的道路)時間18年前 (2006/01/02 18:11), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我使用 vb.net 2003 在 XP sp2底下(super XP 7.01) 這算是作業,不過基本上,我都已經作好了 現在問題卡在不知道怎麼播放聲音... 我有看書上教的 API,利用sndPlaySound來播放聲音 但是遇到一個問題... ****本機測試一切正常可執行**** 但放到同學的電腦上(未裝vb) 就會發生錯誤... 該死,我忘了是什麼錯誤... 似乎是 『應用程式初始錯誤 0x000135』 我試過將 winmm.dll 檔給附上,一樣是錯誤.. 實在不知道怎麼搞.. 我想過,新增元件windows media player進去... 但是變成...一開啟程式,就load好久...(汗) 請問有否高手幫忙指點迷津? -- 我是一個好人兒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.131.206

01/03 00:05, , 1F
沒裝.net framework?

01/03 21:49, , 2F
我家有裝,但同學家就沒有裝了..

01/04 20:45, , 3F
沒有FrameWork就沒搞頭了...XD