看板 [ Vision ]
討論串徵簽名檔的字(一萬P)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aeriel (如何造個理想世界?)時間19年前 (2005/07/06 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
老實說...這個價錢是比照上面那篇..... 因為我實在是不太了解行情,請大家見諒囉^^". 進入正題. 我想徵的是簽名檔,. 希望徵到: Aeriel 加一個狗狗的腳印. 麻煩盡量用紫色或淺藍色系,腳印看能不能放成字的背景. (好難形容喔....= =|||) 真的不行就放字後面也可以. 用1萬P
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者disFabulous ( )時間19年前 (2005/07/08 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
◢▍ ◢◣ █◣. ◢██◣ ◥◤ ◥◤ . ◢███◤ ◢█◣ ◢◣ ◢█◣ .. ◢█◤◥█ ◢▇▆◤ ˍ▁ ▇▆◤ .. ██▁▁█ █◣ ◢◣ ◢◤ .. ◥█ ◥◤ ◥█◤ ◥█ ◢█ ◥█◤◢ DISFABULOUS .. 怎麼樣都畫不出腳印

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WPenelope (φ潘妮洛普φ)時間19年前 (2005/07/08 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
╭═══╮╭═┐══╭═════┐╭ wpenelope ║║ ╯║ ╭┐ ╯║ ╭═╯║ . └╯ ║║ ═┐║ ╰═┐║ . ║║ ═╯║ ╭═╯║ ╰═┐. ║║ ┐║

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yaoki (yaoki)時間19年前 (2005/07/08 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
Aeriel. ◢█◣ ◢◣ yaOki. █▊█ ◢█◣ ◢◢◣ ▇▇ ◢█◣ ██ ┌─┐. ███ █▇ ██◤ ██ █▇ ██║ ◣ . ◥▉◤ ◥▇◤ ◥▊ ◥◤ ◥▇◤ ◥◤。。。。。。。。╯. ██ ◥◤ ◥◤ ◥◤ ◥◤. 希望
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aeriel (如何造個理想世界?)時間19年前 (2005/07/08 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
關於這次徵求簽名檔,我目前是採用nosorry大的作品. (就我現在的簽名檔~XD). 預定會再選一位版大的作品,. 沒被採用的也很謝謝你們花時間幫我忙~. 辛苦各位了~^ ^~. PS:第二位採用的作品我會推文或寄信告知~. --. ▇◣ ◢▇▄▆ φnosorry. ▉■▊▆▃ ▅▇▅▆▇
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁