看板 [ Vision ]
討論串[徵求]簽名檔
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lobabun (不知道的不)時間19年前 (2004/12/30 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
我想要求一個簽名檔. 稿費是150~,如果不夠可以在談看看. 不限任何形式,別太花就好. 謝之..... --. 有一天走在路上,遇到了. 告訴他家在遭小偷了,. 有的p幣被偷了. 現在列入懷疑的名單有人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.145

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilay (<< 已離線 >>)時間19年前 (2005/01/02 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
Necromancer 這幾個字. 因為不會做字 麻煩了 <(_ _)>. 稿費為400p. 順便寄到我信箱 謝. --. All the pain. I thought I knew. All these thoughts lead back to you.. Back to what-Was
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wineofheart (蘭陵醉客渡江雲)時間19年前 (2005/04/02 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
能夠跟酒和心扯上一點關係的,. 實話說,是因為唉低的關係。XD. 不知有無高手相助?. 徵到必以3000p幣酬謝。. 多謝了。. --. 家住蒼煙落照間,. 絲毫塵事不相關。. 斟殘玉瀣行穿竹,. 卷罷黃庭臥看山。. ~蘭陵醉客‧渡江雲~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者OOXXLA (˙_˙)時間19年前 (2005/04/14 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
-----. ▅█◥██i████◣. ◢██████████▉. ▃▁█▅▂ ▆▆▆▆▆▆▆▆██████████████▉_▄██████▅▃▁▄▁▁▁▁▁▁▁▁███████████████▉██████▂▄▅▇ ◥█████████████◤.
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ScorpioAngel (Real Sagittarius)時間19年前 (2005/08/01 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
由於我之前去了好幾次asciiart都沒有下落. 所以今天再來徵囉 希望這次會有下落. 我想要一個小小的弓箭 有營造射手座的感覺. 再加上 Vivien 這個名字. 大概就這樣了吧!^^. 其他我沒有特別要求 就靠大大們的創意發揮了. 2000大洋好了 (對不起 我很窮(淚). 這樣會有大大要幫我嗎