看板 [ Vision ]
討論串不好意思請各為大大幫我完成^^"
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maydayyuhan (哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈)時間19年前 (2004/11/12 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
┌═╮. ║ ║. └═╯. 這是我剛剛做的D.... 其實我想做DANCE這個字. 但是我做到N就卡住了 嗚 我知道我笨 但是有哪位大大可以幫我完成嗎??. 感激不盡!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.131.169.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lairabbit (兔子)時間19年前 (2004/11/12 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
┌╮┬. ║║║. ┴╰┘. 我亂畫的XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.115.189.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kasoudeath (黑夢之狂抖清春樣 XD)時間19年前 (2004/11/12 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
覺得這種字型用N有點難用 = =|||. 用星星遮掩 (逃). ┌═╮ ╭═╮ ┬ ┌ ╭═╮ ┌═╮. ║ ║ ║═║ ║╲║ ║ ╟═. └═╯ ╯ ╰ ╜ ★ ╰═╯ └═╯. --. 笑吧 對著那強大的慾望大喊萬歲 Can't sing to your expectation…. 跳吧 這令
(還有174個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者orange07 (嘿嘿~~來看看)時間19年前 (2004/11/12 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
┌═╮╭═╮╭╮╮╭═╮╭═╮. ║ ║├═┤║║║║ ├═. └═╯╰ ╯╰╰╯╰═╯╰═╯. 這樣子呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.200.232. 編輯: orange07 來自: 140.115.200.232 (11/12
首頁
上一頁
下一頁
尾頁