看板 [ Vision ]
討論串徵簽名檔
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shanyaochung (shanyaochung)時間20年前 (2004/01/19 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
"狼之子" "神之子" "天之子" "獅之子" "ShanYaochung". "狼之子" "神之子" "天之子" "獅之子"放上面. "ShanYaochung"放下面 字體要比較大 注意大小寫. 顏色沒限制. 請寄到我的信箱~義務也可以 XD. P幣5000~~^ ^~~. --. 誰敢推~誰就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者openearth (Hi!~~\( ̄︶ ̄)>)時間20年前 (2004/01/20 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
有earth就好,. 5000p幣.. 限前三名唷,. 感謝 <(_ _)>. 顏色我偏愛藍色,. 謝謝,. 祝大家新年快樂唷~~. --. 以後你可以隨地大小便. 遇人就說我周潤發罩的. 現在,回家吃大便. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.25

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanosecond (永遠不要找到我)時間20年前 (2004/02/13 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
.‧˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙‧.. ‧˙ ╔═══╗╭═══╮╔═══╮╔═══╗╔═╗╔╗ ˙‧. .‧˙ ═╣║ ║║ ║╚═╗╔╝║ ╚╝║ ˙‧.. .‧˙ ═╣║ ╔╗║║ ╔╮╯ ║║ ╔╗║ ˙‧.. .‧˙ ╚═══╝╚═╝╚╝╚═

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momo997 (在你身邊就好...)時間20年前 (2004/02/16 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
可以請你們幫我嗎??. 我想要"I Love Ella"的簽名檔.... 有人可以幫我做做看嗎??. 那個Love可以用愛心的圖案嗎.... 希望旁邊可以加一點會閃的星星.... 會不會太難呀??. 如果不方便的話也可以不用.... 我沒啥錢...剩下200多p幣. 給100p幣可以嗎??. 拜託.
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yachingtung (嘻嘻)時間20年前 (2004/02/23 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩幫我的id:yachingtung做個美美的簽名檔吧.... 謝謝.... 感激不盡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.62.26.