[道歉]2008/12/06 盜 ritandy 美工圖道歉文

看板Vision作者 (我在心中天氣晴)時間15年前 (2008/12/06 01:03), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
每位版友好 在此向長年悠遊在bbs美工世界的ritandy大 道歉 為了學校活動 而向ritandy大盜用他費心製作的美工圖案 做了一件設計人最痛恨的事 網宣我已請人聯絡學校站長幫忙取下 此網宣並無在其他地方發佈 且會重新發表一篇給校方作為活動宣傳 誠懇希望ritandy大能原諒敝人的骯髒舉動 不會再犯同樣錯誤 改過自新 〒△〒 呼籲各位大大不要亂盜用別人辛苦的創作 被盜用的感覺"絕對不好受"... ███ █ █ ███ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ██ ██ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ ███ █ █ ██ █▌ -- 今天認識第三百天 ╭────╮ 也是進入幸福生活的第三百天 │ │ ╭++╮ 希望往後……也會有更幸福的……三百天 │/█\/▲\│ ╲╱ ╭++╮ ╭++╮ │ /\ /\ │ ╲╱ 的 ╲╱ ╭++╮ ╰────╯ ╭++╮ ╲╱ ╲╱ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.168.147

12/06 01:08, , 1F
這樣看起來我好像很兇..--"我只是希望你來呼籲一下啦 囧

12/06 01:11, , 2F
道歉文要嚴肅...囧>

12/06 01:16, , 3F
老頭唉~嘖嘖嘖

12/06 01:19, , 4F
瘋狗別亂我 我不想被你補刀

12/06 01:19, , 5F
不過還是感謝瘋狗通知我~"~