看板 [ Virgo ]
討論串[舉手] 我該直接問嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 75→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者deanXmin (伸手摘星星)時間4年前 (2019/12/16 19:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
上次已經有和處女男小小暗示了. 他:對我有好感,只是害怕投入感情. 之前的情傷好像把他傷的好深. 可是有好感的話不是也會關心我或會聊一些平日所發生的事情. 這些處女男都沒有丟問題給我. 有可能我只是其中一條線?(誤. 每次都很想爆衝(我是射女. 問他怎麼都不問我問題,可是又有點怪. --. 發信
(還有29個字)

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者DannyMesser (不能擁抱的天空)時間4年前 (2019/12/17 04:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Sorry不太熟悉PTT的功能,推文的回覆功能卡住了,內文有點多只好這樣進行回覆. 身為一個和妳情況有點差不多的資深處女男(之前到現在也是被一個射手姐姐電到不要不要的,正在認真思考要不要追求對方,談一段認真的感情,搞到現在都有點快受不了自己……)來回答妳吧~. 能讓處女男「真的」認真動心的異性很少很
(還有2938個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zhoyo99 (易安清照。想妳第三個月)時間4年前 (2019/12/17 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳要多丟點相處上的資訊給大家. 不然可能會幫不上什麼忙. 情傷很深不敢投入. 對我來說最常看到的情況其實就是他沒有怎麼喜歡吧. 說對妳有好感搞不好只是不知道怎麼推掉. 但也不排除真的有好感,可是看起來不像. 對啊所以才覺得不像. 他很少對妳噓寒問暖,感覺他至少沒有亂給線. (只是臆測,畢竟妳的
(還有178個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者rubyhehe (Ruby)時間4年前 (2019/12/19 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
妳的狀況跟十幾年前的我很像,雖然細節是怎樣不知道,還是可以跟妳分享一下。. 我們也是處女男和射手女,我是那個射手女。. 本來打一堆不夠還是刪了,過來人勸妳,. 1.收起對這個人的期待,不必研究他渣還不渣,沒意義,收期待是保護自己不難過。. 2.減少關心,一方面為自己收心鋪路,另一方面讓他知道妳會離開
(還有538個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁