看板 [ Virgo ]
討論串[舉手] 如何撒嬌求處女男陪陪我?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 58→)留言90則,0人參與, 5年前最新作者poyuchen0908 (tpuintai)時間5年前 (2019/02/08 21:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
借朋友帳號來求助,文長。. 原PO牡羊女,剛成為處眷不久(兩個月). 從以前到現在身邊幾乎沒有處女男,所以沒有很了解處女座,爬了很多文,大致了解處女男的性格和應對方式,收藏了幾篇文章,但實際要做到還是好難....... 踩到雷、被冷淡真的很痛苦,所以想來求助各位處處與處眷們。. 進入正題。. 如何撒
(還有1219個字)

推噓25(26推 1噓 46→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者poyuchen0908 (tpuintai)時間5年前 (2019/02/09 17:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位的回應,各種建議與打醒我的推文,小妹都謹記在心,不過沒有考慮放生,還想嘗試磨合。(愛到卡慘死?). 以下文長。. 想起蛋堡的一首歌〈我們都有問題〉:. 我們都很好,我們都不好. 那些傷害人的話,就別說了. 我們讓彼此難過,就別爭了. 因為我們都有問題. 對,我們都有問題。. 我情緒起伏太大,
(還有1193個字)

推噓15(15推 0噓 36→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者oldchi (花)時間5年前 (2019/02/12 01:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我決定不借朋友帳號,用本帳了。我是原PO牡羊女。. (文非常長!). 我們還是沒時間見面,但是終於終於,我們今天溝通了,他跟我說他的想法了。. 先接續一下前面兩篇的情況,處處男友說「過完年再說」之後,我們冷戰了兩天完全沒傳訊息,然後我決定主動破冰,放軟態度跟他撒嬌。. 我跟他說,我回台北之後
(還有2092個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者jiao843 (jackie)時間5年前 (2019/02/12 10:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,羊女早安. 我想我可能可以跟你說點話. 因為我也是羊女. (抱歉雖然這是處女版). 我在你身上看到了多年前的自己. 一頭熱、為愛闖、小劇場滿分、孩子氣、口香糖、為了其他人努力的改變自己(即使對方未要求或不需要). 多年前我也是個少女. 覺得你愛我我愛你(或改成喜歡). 就沒有事情無法克服. 每分
(還有398個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者oldchi (花)時間5年前 (2019/02/12 12:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先鞠躬謝過大家,對不起我實在很碎嘴,又來回文了XD. 上班到一半,跑去頂樓哭了一根菸的時間,今天的天空很藍很漂亮。. 我反覆思考、和處女座朋友聊天、看推文和文章之後,. 又有了新結論(愚笨的我,沒辦法一次想通). 雖然這個結論不一定正確。. 像我這種愛多到滿出來的人(羊女都這樣嗎?),就要試著讓它不
(還有750個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁