看板 [ Virgo ]
討論串[心情] 自以為
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(2推 2噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者really411 (Dr.Love)時間7年前 (2017/05/09 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說 真的受大滿大的打擊. 還以為同是處女座 不會做出這麼傷人的事情. 也是 你一向就比我來的堅強 勇敢 強勢 有原則. 當知道你刪除我好友 而且對此也沒有任何解釋. 不接電話 不回訊息 最後只是公式化的回應我假日晚上不回復公事. 在徹底認知到 原來對你而言 我跟你早就甚麼都不是之前. 我還在想著
(還有510個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者JustSad (職業路人)時間7年前 (2017/05/09 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
大滿大是大滿貫什麼人XD若同為處女座,妳應該清楚真正原因!. 若要傷人,早能出手,不是後來被迫出手。. 以上行為,一定是妳的言行或態度做了什麼!. 才迫使他不得不公事公辦劃清界線。. 請問分手完還要保值成前男友身份候傳嗎?. 分手完當然什麼都不是了啊!. 若受得了,何必分手?. 是否還有其他問題不說
(還有650個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者SHOOTA (修塔)時間7年前 (2017/05/09 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
同為處女座,的確了解到會被刪除可能真的有點嚴重最近也刪除了一些好友,或許可以提供一下自身的想法這世界上唯一不變的道理就是所有事情永遠都在變~這句話有點抖抖的有一種朋友是開頭沒兩句話就開始拼命說他自己最近過得怎麼樣朋友,不是單方就可以成為朋友這麼多年過去,每個人都在往前走. 有些人的步調慢,有些人的步
(還有949個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tb9487 (我沒精神病但另一個我有)時間7年前 (2017/05/09 11:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原po您好. 身為處女男我有個不同意見書. 我看了看整篇文章之後發現到. 「無論如何 我還是謝謝曾經的你 帶給我的曾經」. 只有這句才是妳心中真正的想法吧. :). 人生最美的不是占有,而是成全. 學會遺忘也是人生的一個課題. 小弟也希望你也有個幸福的未來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁