看板 [ Virgo ]
討論串[求助] 處女男常常說不希望我委屈!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者willbe165 (小矮人)時間9年前 (2015/02/06 19:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
從去年12月開始到現在,男友就會開始說覺得我跟他在一起我很委屈這類的話. 第一次:知道自己要被調到台南,傳Line跟我說,我們可能以後遠距離就沒辦法在一起了,被我拒絕加上跟他分析坐高鐵很快這件事,隔天回台北找我,沒明講但就是一直抱著你. 第二次:跟我說,他想要一個人的生活,卻偷偷打電話跟他媽說再繼續
(還有1082個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者olympic231 (千山浪人)時間9年前 (2015/02/07 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
我本身是處女男,看起來他確實在經歷低潮期,但仍要保持紳士作風不希望看到他憔悴面,總是會講出反差極大的話,卻希望妳能留他下來,有一句話寫的不錯,"當我轉身離開,多希望妳一句不要離開我" 對我而言,如果不喜歡妳應該有兩種可能,第一種 完全不睬妳,愛理不理(但這種會損處女男的形象,因此就有進階版,也就是第
(還有42個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者S32348126 (beke)時間9年前 (2015/02/07 16:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
他的狀況跟我好像,我也是處女低). 會這樣是因為沒有足夠安全感,或是覺得自己陪不上妳,做什麼都會礙到妳,這時候他會開始會像一隻迷失在的狗,開始慌張,這時候你可以試試看由你來主導這隻迷失方向的小狗(就是說如果平常都是妳順著他,你可以反過),他怕妳會離開,但是不想讓妳知道. ,所以才會一直說(想讓這顆心
(還有258個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者willbe165 (小矮人)時間9年前 (2015/02/23 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
自己回自己的文..... 從那時到現在,雖然不知道是不是最後一段話的關係,總而言之,關系越來越好了,不再像之前冷冰冰的,問他想我嗎?還會回我說:你說哩 --。去哪裡都牽著手,怕我冷環抱著我,真的改變了. 這同時我也改變了,不再黏著他,給他多一點的個人空間,維持著平衡. --. Sent from m
首頁
上一頁
下一頁
尾頁