看板 [ Virgo ]
討論串[舉手] 處女男對另一半要求完美?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 51→)留言70則,0人參與, 最新作者miniwood (mini)時間9年前 (2015/02/01 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
昨天應該算是我和處女男交往以來第一次兩敗俱傷. 沒有爭吵 但是雙方都很難過. 我和處女男都不是雙方的菜. 我是很外向活潑 脾氣好 以前追我或是交往對象幾乎是籃球隊 運動強的男生. 個性man (有點大男人). 男友是文書氣質 運動不強 個性比較少女纖細 喜歡的菜是文學 音樂 藝術方面 有氣質. 當初
(還有815個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者VirgoBoy (virgoboy)時間3年前 (2020/07/09 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是這樣. 我是處女男(看id也知). 最近很喜歡一個女生,可能是一見鐘情. 她的一切就變的完美. 她有點傻有點白目,沒關係. 她破解了我六年來不吃宵夜的成就. 她在床上抽了一根菸,我不但沒有生氣,還覺得很可愛. (我不但不抽,平常是很討厭菸的). 對,我真的很喜歡這個女生,不管她做什麼,我都喜
(還有131個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者dominca (空中悠遊的魚)時間3年前 (2020/07/09 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
順便看到回個文. 我跟我腦公(處女男)今年結婚了. 我這方是一直覺得他有點雷雷的,但是又很可愛. 而他非常非常的喜歡我. 舉個例子呼應VirgoBoy提到的「不管她做什麼,我都喜歡」. 我腦公有一點潔癖,不喜歡人不洗澡就上床睡覺. 但是我有時候會先睡覺,早上起來再洗澡 (洗完精神好很難入睡,如果晚了
(還有208個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者qwer9511 (暖陽和煦)時間3年前 (2020/07/10 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
我男朋友(處女男). 基本也是這樣XD. 不管發生什麼跟他理念相左的事情. 他都有可能會用. 「算了,我老婆很可愛,所以沒關係。」. 當作說服自己的理由。. 就連我們從外面回來,. 我也沒換衣服直接往床上躺。. 他也會一邊很崩潰,一邊看著我. 我(拍拍床):「你也一起來啊。」. 處女男:「不行我很髒
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁