看板 [ Virgo ]
討論串[代po] 如何讓處女男習慣我?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 19→)留言21則,0人參與, 最新作者rehtra (武英殿大學士爾雅)時間9年前 (2015/01/26 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
問題:如何讓男友習慣我?. 男生是處女座,我們年齡都30歲,. 男友跟前女友在一起12年後分手,1.2個月後跟我交往,. 目前在一起5個月. 前陣子第一次出遠,那晚他幾乎沒什麼睡,我雖然睡著,但有感覺到他翻來翻去的. 問他原因,他說,因為不習慣我的存在. 我心想,是不習慣旁邊有人,還是不習慣旁邊的人
(還有276個字)

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者Alicecat (眼淚沸騰的味道)時間9年前 (2015/01/27 08:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
對於原PO的狀況真是心有戚戚焉. 手機排版請大家見諒>___<. 想那時剛跟處老爺在一起的時候. 他的房間裡衣櫃甚至連床頭櫃. 都是他們當初一起挑的(汗. 房間裡也有一些屬於前任的私人物品. 一起出遊的照片一起出遊買的紀念品. 一起貼在牆壁上的壁貼一起買的衣服. (要撕還必須踩梯子才夠高. 連房間油
(還有1804個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者SHOOTA (修塔)時間9年前 (2015/01/27 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇文章寫得很棒,完全克制住處女座~. 這篇是以我處女座出發為觀點,供您參考. 12年 VS 5個月你有問過他嗎? 小劇場比處女座還多那會很慘的喔. 不要把自己以為的事情加註在對方身上,對方很無辜有溝通過嗎? 對方也這樣想嗎?. 有開門見山的說好結婚為前提交往嗎?直接問他就好了 撒嬌式的方法問 不
(還有719個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zcrr (Cheng)時間9年前 (2015/01/30 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是射女跟閃光認識九個月在一起四個月. 閃光之前也有交往七年的前任論及婚嫁. 甚至家裡重新裝潢家具也是女方挑的. 連第一次我去他家穿的室內拖都是前任的. 我覺得要把自己心態調整好最重要. 閃光是被劈腿結束的. 相信他絕對比我更介意. 畢竟整間房間裡裝潢擺設都是前任決定. 他每天回家都要面對不是觸景傷
(還有567個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁