看板 [ Virgo ]
討論串[心情] 討厭放不下的自己
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者nihillin (小狐狸)時間9年前 (2015/01/23 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
究竟是為了什麼呢?. 朋友們都說他不適合我,. 可我就是瘋了似的想著他=_=. 明明他不斷犯了我的禁忌,. 在我的底線上踩了又踩,. 可我就是覺得他很好很可愛>///<. 每天從起床開始腦內小劇場就展開:. 出門遇見他怎麼辦?. 要打招呼嗎?要說什麼招呼語?. 如果他假裝沒看見我怎麼辦?. 如果他跟
(還有145個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者iam3 (bert)時間9年前 (2015/01/23 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也跟自己腦袋打仗中…. 朋友也說我們不適合, 加上他根本沒有交女朋友的打算. 雖然這幾年來他對我很好, 非常照顧我. 工作上遇到困難他都會盡力幫我解決. 有煩惱時願意聆聽, 就算是重覆的事都用心傾聽. 去旅行也記得買小禮物給我. 朋友說我們的動作很親暱,他都承認. 就算我在外地用陌生的電話打給他,
(還有52個字)

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者nihillin (小狐狸)時間9年前 (2015/01/25 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
自己回自己的文章=_=. 純討拍文~. 發現放不下,. 我乾脆認清事實,. 因為就是想對他好想知道他的消息,. 把他屏除在自己的生活,. 就像戒癮一樣痛苦>_<. 所以還是決定繼續對他好繼續打探他的消息,. 即使總是失落地看著私訊的已讀不回,. 畢竟這不是他的課題,. 一直都只有我陷在這個困境,.
(還有118個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者franklee04 (台北言承旭)時間9年前 (2015/01/26 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
原本想說用回文就好. 但發現我好像越打越長. 就直接回文好了~ 哈哈. 其實還能看到對方是種幸福,因為對方並沒有完全隔絕你,只是沒有再追蹤你而已,我也是一樣,但這樣會讓自己抱持希望,有時候對方絕一點自己才不會想東想西,折磨自己吧。. 不過我除了前幾天手癢去點她的IG讚以外(因為她有追蹤我動態一次 唉
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁