看板 [ Virgo ]
討論串[舉手] 處女男會一見鍾情嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者cdapple (只記得你的溫柔)時間9年前 (2015/01/02 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
文長 手機排版 請見諒. 原po是獅子女(熟女等級). 兩年前在某個聚會上認識小我9歲處女男. 當時覺得這個小男生很有趣 很會炒熱氣氛. 當時也加了FB 但是也只是處於我去按讚而已. 對方幾乎沒有對我的發文有任何的回應或按讚(因為不熟吧). 也沒有聊天 所以幾乎沒有交集. 對方是個社團的風雲人物 又
(還有870個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OROROR (芋頭)時間9年前 (2015/01/02 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
會啊!年齡對於愛情本來就沒有問題. 啊!你都滾床滾出感情了. (根本是來放閃的可惡這種最惡劣趁機放閃置入性行銷). 如果你沒對他一見鍾情. 你會跟他滾到差點來不急剎車. 整個人騎上去了. 現在的重點在於一個多月的聊天. 你是否確定他是單身. 這才是真正重要原因. 你知道嗎?. --. Sent fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cdapple (只記得你的溫柔)時間9年前 (2015/01/04 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝OR大的開示 點醒我 其實是我一見鍾情這件事情. 我不是玩咖 是的話 我就不會特地上來發這篇文. 至於為何這麼快就會滾床. 說真的 已經到熟女的年紀 本來就知道怎麼一回事. 飲食男女 人之本性 只是看對象對不對而已. 只是在那當下 應該是自己被一見鍾情的感覺衝昏 就滾到床上去了. 然後突然回到現
(還有427個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者OROROR (芋頭)時間9年前 (2015/01/04 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜你唷!本身你社會歷練夠. 一點就懂未來相處有一個點. 獅子女必須嚴謹記得. 姿態放軟不要以自己意見為意見. 不要以為他年紀比你輕. 他懂得就比較少. 兩個人在一起只要愛上了. 年齡外型身體殘缺. 都不會有問題的. 問題都是在相處的時候. 產生的個性摩擦. 獅子女本來就個性強勢. 這點必須要注意.
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁