看板 [ Virgo ]
討論串[心情] 處女男好兇....
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者angelching (不想長大的兔子)時間14年前 (2010/05/01 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
跟處女男已經在一起三個月了. 一直以來都還算很甜蜜. 前幾天他為了一件事居然狠狠的罵到我哭. 超級可怕的. 原因是因為我跟一個在追我的男生出去吃飯. 我在之前就已經跟處女男說我跟他不可能. 我一點都不喜歡那個男生. 會跟那男生去吃飯也只是因為我之前幫過那男生(工作上). 那男生一定說要請我才罷休.
(還有229個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者gold8 (金牌)時間14年前 (2010/05/01 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法是. 如果妳覺得這件事情會惹我生氣,那妳還堅持做這件事. 那...算是挑釁我嗎?那我可以生氣嗎?生氣也只是剛好而已吧?. 一定要請妳吃飯才罷休,那就一定要陪他吃飯嗎?. 那如果是一定要請妳看電影才罷休呢?. 那如果是一定要找妳出去玩才罷休呢?. 欠他的喔?. 賺到一頓其實你不想去吃的飯,然後
(還有564個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Shave59 (不用再走進來)時間14年前 (2010/05/01 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單,. 角色對換就好,. 妳只要把妳po的文章,. "我"全部換成"我男友". "在追我的男生"換成"喜歡他很久的女生". "處女男"換成"我". 妳就能體會了..... 將心比心啊施主.. 如果妳能很大方的心裡沒有一點疙瘩,我再回覆妳.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者angelching (不想長大的兔子)時間14年前 (2010/05/02 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇其實我心裡有點難過... 其實當天聽到處女男那麼兇的對我時,. 我真的很傻眼. 所以我就跟處女男說,如果你那麼不相信我. 那就算了 你另外再找一個好了. 其實我真的對處女男超好的. 我相信他也知道 我也花了很多心思在談這場遠距. 但處女男不知道是不是在吃酷. 他到最後還說你要叫我怎麼相信你.
(還有490個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者xslay (國王)時間14年前 (2010/05/06 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住回文 你真的很誇張. 這已經不是相不相信的問題. 而是你明知道是對方的地雷 還硬要踩. 遠距離戀愛會讓對方更不安吧. 你在他看不到的地方跟別的男人出去吃飯出去玩. (而且那個男的還是喜歡你的男人). 我真的覺得 既然不想被誤會就要懂得避嫌. 而不是做了擺明就讓人會誤會的事情再來氣"你幹麻誤會我
(還有564個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁