看板 [ Virgo ]
討論串[舉手] 該怎麼挽回處女男?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者monkeywife (猴子老婆)時間14年前 (2010/04/03 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
跟處女男在一起不到三個月. 我們昨天有點小爭執 (我很任性的吵說他都不陪我). 結果他今天突然跟我提說要分手. 不過他堅持要當面跟我談談. 談的結果是 他覺得他越來越沒那麼喜歡我. 我很試圖的跟他說 保持冷靜的跟他分析我們爭執的原因. 包括我們見面很少 然後才剛一起 個性還需要磨合等等. 但是他似乎
(還有280個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者avawyeth (魁小花)時間14年前 (2010/04/04 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
↑↑↑↑. 這個動作處女男有可能會心軟,繼續在一起。可是妳必須要先. 接受處女男可能會一直的要求妳,甚至碎碎唸一陣子。. 當真的挽回處女男後,妳一定要做到這二點你承諾他的。以免事後吵架,他. 一定把這事拿出來提!. 最後,若挽回處女男那麼原po要努力的不要讓處女男再次失望。. --. 簡單的小幸褔.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者monkeywife (猴子老婆)時間14年前 (2010/04/08 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
我失敗了(哭). 去找他的那天 他還是對我很好很體貼. 關心我會不會熱 要不要坐著休息 會不會渴. 主動幫我背包包 主動幫我開餅乾的袋子. 我問他 會不會討厭我 會不會覺得我很煩. 他說 他不會討厭我 也不會覺得我煩 我並沒有做錯任何事. 我說 只是不想繼續和我交往嗎? 他說對. 我問他有沒有什麼要
(還有696個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者mozartfaye (匿名的好友)時間14年前 (2010/04/11 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
我們家那隻處女男也是啊!. 分手之後還是對我溫柔的要命. 我想一直以來放不開的原因. 多半也是因為他的這一點吧!. 不過啊,處女座一旦提分手就真的是分手了. 不是玩假的!. 即使他說:「目前想單身」. 或是說:「還沒有準備好」等等一些話. 聽起來讓妳感覺仍然有機會、有希望. 他只是不想傷害妳、想維持
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁