看板 [ Virgo ]
討論串[舉手] 處女男的想法
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者lovelpz2000 (一個人的快樂與寂寞)時間14年前 (2009/11/05 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
跟處女男的曖昧到了牽手階段. (請看先前的文章). 試著兩三天都沒有主動打給他也沒也簡訊,. 結果他每天回到家就會打給我,. 知道我晚上要出去吃宵夜. 會問我跟誰?. 我說朋友,他就會問是男生還是女生... 我試探性的問他說"如果我說是男生你會吃醋喔?". 他說"你希望我吃醋嗎?". (OS:居然反
(還有55個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者TheDarkOne (fakeone)時間12年前 (2012/05/27 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
與這位處女男相識於2年前. 他那時候在當兵 我是比他大5歲的天秤女. 2年前 我們的關係就是普通朋友 晚期close一點. 當時 我對他挺有好感 可惜的是 他當時有女友. 他退伍的時候 我想說 可以繼續當朋友. 因為要碰到面很難 所以選擇留msn當聯絡方式. 唉...帳號很難要到啊 但是 我還是用盡
(還有805個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者sa11223 (我愛他)時間10年前 (2014/03/22 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近愛上了處女A型男. 想知道處女A型男會隨便曖昧嗎?. 例如:. 我:我會很想你的. 他:不要太想我,我們夢裡見就好. 還有就是因為本身屬於被動型的人. 總是習慣在旁默默付出不敢表達. 請問各位,處女A型男能感受到嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 39.

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者sum032432 (維尼)時間9年前 (2015/01/02 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版sorryˊ_>ˋ. 我是牡羊座哦(._.). 昨天跨年夜 先祝大家2015快樂. 昨天晚上1、2點的時候處女男突然打電話給我. 不過他那時候已經喝醉的樣子Zzz. 他一直說 新年快樂XXX新年快樂我愛妳. 這樣的話大概講了快20遍吧.... (那個我愛妳其實爽很久)Ps.我們是朋友不過我喜
(還有55個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者hailikeak (短短)時間5年前 (2019/05/12 19:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
處女男真的讓人很摸不著頭緒....... 上個月認識一位處女男. 因為都喜歡玩海所以蠻有話題. 聊幾天後覺得融洽就有交換line. 都是偶爾回一下這樣. 後來我去歐洲半個月一開始還是有分享生活. 結果被他已讀一個禮拜後. 他又突然出現了跟我繼續聊. 重新出現那天聊到今天沒有間斷過. 由於他的工作與海
(還有556個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁