看板 [ Virgo ]
討論串[討論] 要怎麼破解跟處女男的冷戰
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者fireremay (~Vicky~是下午五點到晚上)時間14年前 (2009/10/08 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
冷戰好久了喔 兩個月了啦. 在想說要怎麼破冰. 只是美國的機票好貴 我也殺不過去. 冷戰加上又遠距 真無言. 最近的日子都把打工還有上課給填滿. 但是想到還是會黯然下. 可以說說 要怎樣破解處女男冷戰. 因為我也很捨不得他. 第一次有這樣疼我的男友 只是前兩個月他回台灣 還要忙公事. 覺得有被忽略到

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lu6677 (布魯斯)時間14年前 (2009/10/08 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得處女座的男生 都會很愛面子. 就算他想低頭 都會不見棺材死不休. 所以 你可以用溫情攻勢. 用點哭或是苦肉計. 我想說不定會有點用. --. 這邊有我的小天地. http://www.wretch.cc/album/lu6677. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者imay2008 (喵~)時間14年前 (2009/10/09 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
f大. 你也不是第一個誤認我是處女男的人. 不過 爬過我的文就知道了啊 囧>. 我跟你一樣 都是處女男家眷 不過我的是往事 (遠目). 我只能說. 當處女男一忙起來就是工作狂. 妳如果真的要跟他繼續走下去. 就要等. 因為妳想想. 同樣的事情一樣會發生. 妳今天一個小抱怨. 他就可以在腦袋裡上演人生
(還有773個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fireremay (~Vicky~是下午五點到晚上)時間14年前 (2009/10/10 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
後來沒有聯絡這些日子中 我也想過很多了 從以前相處的回憶到現在 也快一年. 也都是好的回憶 唯一就這次冷戰. 想要釐清對他的感情 到底值不值得我繼續這樣下去. 其實當初冷戰點 算是我不懂他的工作壓力 算是我任性. 跟他抱怨 我想它應該就像你講的 心理也覺得很受傷. 那時候我也有說些重話....「我們
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁