看板 [ Virgo ]
討論串[舉手] 處女女
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者zx12345 (kyzxd)時間15年前 (2009/07/15 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
常常看到大家講別太黏處女女. 如果一個處女女對一個男的不排斥. 那怎麼樣算不太黏. 大家可以講講經驗嗎. 因為我真的不太會拿捏. 如果處女女對一個男生有感覺. 簡訊msn之類的也會很少回嗎?. 希望可以得到一些經驗和想法. 謝謝啦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者dreaming0825 (Fairy Babe)時間15年前 (2009/07/15 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
是指一般朋友而言嗎?. 要是只是朋友. 其實是沒有關係啦. 再黏也沒差 反正好朋友要怎樣都可以XD. (也不是說要怎樣都OK啦...只是RANGE寬很多). 但如果我知道他可能對我有感覺. 雖然我對他不排斥. 但不排斥不等於我喜歡他. 然後如果他每天密我MSN阿.. 一直想講一些暗示話語等等=..=
(還有197個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者justloveit (輝仔)時間15年前 (2009/07/15 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
畢竟每個人都不一樣. 就算是同星做也可能有很大的差異. 我女朋友就是處女座. 但她並不像你說的那樣不喜歡人黏. 因為我們常常黏在一起黏得很開心 =v=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.134.159.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takefive (take5)時間15年前 (2009/07/16 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
我處女女. 我不喜歡男生黏我. 男朋友黏 ok. msn 簡訊少回 可能是. 對這個人少一點感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.79.131.59.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者as728466 (阿璱老師)時間15年前 (2009/07/17 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
你問的是『不排斥』……. 嗯,這個range感覺還滿廣的欸?. 有些人是不到討厭的程度,但是也不會想再進一步發展. 對這種人,是連沒必要的額外對話都會發懶,更別提配給的黏度了. 也就是說,對話可能會呈現這樣的狀態↓. 如果我們是同事,就不太會說工作以外的事情(要聊天也ok但不會太積極). 如果我們是
(還有1371個字)