看板 [ Virgo ]
討論串[舉手] 他在想什麼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ohmygod1988 (oh)時間15年前 (2009/06/01 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
一直很喜歡大我十歲的處女先生(但我"似乎"隱藏的很好?). 我們也蠻多東西可以聊的 因為工作的關係也常常遇到 常常聊天. 可是他最近變得很詭異. 有時候對你很熱情(身邊人多的時候). 有時會對你很冷淡(人少的時候). (冷淡就是 還是會聊天 很開心的聊天 但聊沒多久他就會躲起來. 去吃飯看報紙打文件
(還有284個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者yellowing43 (暈 眩)時間14年前 (2009/08/20 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼說呢. 有個處女男 我是白羊女. 我們就一直處於很曖昧的情況. 我們常常打打鬧鬧 別人常說我們是一對. 而他總會臉紅笑笑. 我們常常也會傳短訊 說點曖昧的話. 卻不知道他是開玩笑還是認真的. 他也很關心我 當我生病了他就會罵我對自己不好. 然後叮嚀我要多休息 準時吃藥. 我很受不了這種曖昧. 所
(還有23個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者ohmygod1988 (oh)時間14年前 (2010/01/15 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
故事的主人翁是:一個大我十五歲的A型處女男. 一個通常跟大自己十歲以上對象交往的A型雙子女. 故事的前情是:. 其實,我一直搞不懂他對我的感覺. 他很照顧我,會幫我上課而不收學費. 他很客氣,我傳簡訊給他,他不一定會回,但會跟我說沒回我簡訊很不好意思之類的話. 他很友善,常常在上班的時候找我聊天(事
(還有1320個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者weto2149 (空白)時間1年前 (2022/12/18 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
代PO,文長. 我是和他是在交友軟體認識. 原本想說佛系交友認識新朋友. 若有緣分也不排斥其他可能的發展關係. 知道沒見面前,還需要留意別聊到走心. 持續了將近三個月的天南地北聊天. 除了明確個資,聊他的興趣、工作、生活或是彼此價值觀、缺點種種. 其實慢慢對這個人很感興趣. 覺得是個很認真、負責有肩
(還有766個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁