[舉手] 處女男跟他的朋友

看板Virgo作者 (haha I )時間1周前 (2024/04/26 12:59), 編輯推噓2(2015)
留言17則, 5人參與, 1周前最新討論串1/1
大家好 麻煩大家給我建議 我今年33處女座男友35 交往一年 交往前面半年我們每個月都會因為他朋友的事不開心 交往三個月左右跟他的朋友們去台東 事件一 我跟A情侶打招呼,處女座男友去點餐。A情侶無視我。 我跟處女座反應。他回我 他沒看到 事件二 晚上十點過後,他們要去續攤順便等另一個在地朋友過來。 其他人的老婆女友都沒有要參加,我跟處女座說那我也不要去。 他不想給我鑰匙。 朋友B插話,要載我去坐火車 當下我覺得很難堪,處女座有跟我走回去民宿。說他朋友只是跟我開玩笑。 相安不過一個月 事件三 處女座去朋友聚會 朋友C夫婦很喜歡八卦 八卦完B夫婦;順便問我怎麼沒有去 處女座回來就瘋狂補話 講到我覺得很不爽,他把他不喜歡C的說話方式講成C一直在指教我 。 然後他一直想教我 如何跟他們應對。 我有跟他講 我已經三十幾歲了不需要他來教我。 事件四 處女座男友又要聚餐 他叫我幫他找餐廳要包廂 我找完花了一個小時 B打來說他老婆想吃義大利麵 到了餐廳之後 又等了一個小時 上完菜 D跑來跟我抱怨 這個餐廳我怎麼找的 當下我有回他 是B找的 回家我還是有跟處女座該該叫 事件五 事件有夠多 過年期間E在跟他女友鬧分手 他晚上會去聚會聽E聊天 他過完年後來找我 跟我抱怨他很累 我吃藥不舒服很容易餓 約他去吃飯 他一直跟我說 看要叫誰來當公證人 看誰三點半吃得下 哈。現在已經四月了 我開始無限迴圈 你什麼時候講什麼話沒護著我 你什麼時候堵我 不然是要叫誰誰誰出來罵他嗎 各式各樣的鬼打牆 四月初我們去大坑走走 回程吃飯的時候 處女座問我 前面有公車站牌 要不要搭公車回來去 那天我出門只帶了一千塊出門我也沒有帶手機 我有忍住 回家才說這個話我不喜歡 隔天我越想越不對 我想分手 當然也有很多他對我好的地方 來幫我開水電 我住苗栗他來載我去台中搭車 各式各樣的接送 他也有跟他朋友說 有問題跟他講就好了,有一些話題不要跟我們聊 可是我的委屈 不被理解都沒有消失 我找不到下台的點 那些朋友給我的難堪,就這樣就算處理了嗎? 我也有問他 我們真的有適合嗎 他一直跟我說他有再改 有再修正 他希望可以一起走過這個困難 五月份我們要去韓國 錢我也已經付了 可是我的心情很踟躕 謝謝你看到這裡 最後我的問題是 這是可以溝通的嗎? 還是放手比較好呢? 還是有什麼方式轉念呢? ----- Sent from MeowPtt on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.219.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1714107595.A.746.html

04/26 16:05, 1周前 , 1F
出國錢都付了 就開心玩吧 回來看心情決定要不要分

04/26 17:52, 1周前 , 2F
寧可不要錢,也不要委屈自己,讓不開心

04/27 06:50, 1周前 , 3F
身為處女男的我,我覺得男生不是很ok

04/29 00:46, 1周前 , 4F
一個男人的朋友對你的態度,如果很不尊重,代表這個男的平

04/29 00:46, 1周前 , 5F
常在你不在的時候,在朋友圈對你的評價也不高;要是他在朋

04/29 00:46, 1周前 , 6F
友面前都一直表現的很愛你,給你地位,他的朋友敢這樣對你