[閃光] 莫名相吸的處羊配~

看板Virgo作者 (漣漪)時間1年前 (2023/03/09 17:01), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 1年前最新討論串1/1
大致介紹人物 一個笑起來很傻卻對周遭靜的冷漠牡羊女(本小女子) 一個笑起來眼睛都成彎月形的慢熟處女男(我家老爺) [在這中間,我們差距三歲,一個在台北一個在新竹] ==========這是一個淡定的分隔線========== 我們倆是相識在去年的九月左右...(詳細日已不可考) 在某個交友APP相識的,老實說我跟他都沒想過能走在一起 (其實我在後面問他的時候是一種特別賣關子的不告訴我???) 畢竟羊女出了名的身邊的男的都會處成兄弟(???) 一開始我倆就是甚麼都能聊的那種(想到啥就聊啥) 基本上沒有顧忌話題的,老爺就是特別會激我(換句話說是蹲我) 當時的他也是有女朋友的,所以我倆聊生活聊各式幹話XDDDDD 後來吧,有一次真把我激到一個想念他了,我竟然就給他打視頻了(? 現在想想都覺得當時的自己特別虎...(勇敢羊羊!!!) 因為他平常是會喝點小酒的,所以我就看到一個剛下班又特別慵懶的他 出現在鏡頭前,老實說有點痞痞的(當下我更想打他XDDD) 這次的天聊完之後,我好像也就跳進他的圈套了,總是發著訊息給我 老爺:欸~臭鶴(就是我!!!) 快出來 喝酒阿!!! 小羊:...你除了喝酒能刺激我就沒別的理由了嗎= = 有一陣子我回話都是特別冷淡的,社牛轉成社恐的我對於身邊就是很淡 不太喜歡過度熱情,盡力藏起自己的心情,可隱約感覺對面這有些故意 直到他分手的那時候,那是我第一次看到他的脆弱... 以前我也遇到幾個處女男,也是靜靜的在板上爬文過的 不輕易表現自己真實的想法跟話,所以我也有點被他給訝異到 平常總看他嘻嘻笑笑的,聽他說完心中的難受跟不明白的點後 靜靜的說出大實話,希望他能放下,雖然我知道處女放下一個人會很久 過了一小陣子,外表看起來沒事,但是卻藏得比誰都深...(嘆氣) 直到後來我發現不對勁!!!雖然還是跟平常一樣在聊天(互嗆互鬧) 可是,次數越來越頻繁了!!! 少一根筋的我才發現...我是不是掉坑了? [打視頻電話時...] 小羊:我怎麼感覺現在狀況不太對啊?(歪著頭 老爺:有嗎? 怎麼不對了?(似笑非笑的看我 小羊:本來我們是兄弟沒錯吧? 可是為什麼越聊越有情侶的感覺啊(就是那個曖昧感嗎! 老爺:有嗎? 我不過是跟你老實我的一切阿~(笑得超開都看不到眼珠子了! 小羊:你屁! 你是不是在坑我!!!(抓頭怒視 老爺:(沒說話但是眼睛就是寫著我坑你你能拿我怎樣...的笑) 直到我被他激怒到真的去找他,很好我直接人沒了??? 為什麼這麼說呢,據說他在別人的印象就是脾氣不好,但是他對我都是笑盈盈 甚至可以看見眼睛裏頭,那種裝著星星的感覺,映著我的倒影 對於他的第一印象是,果然本人不錯看,不過我會比較注重內在跟相處 他是個很乾淨整潔的處女男!!! 整個人很香,指甲剪的很短整齊!!! (Q:處女男們你們也是一樣嗎?) 到目前我們真的在一起時間是真的不長,但也是一段遠距離 可是,對於我的最大感觸,星座真的也會只是依據 因為我問過他,他說還是要看一個人是甚麼樣子(其實他比較不看星座) 而且我其實也會挺怕的,不想重蹈覆轍以前的錯誤,因為那種愛情太累人 比較像是精神消耗吧(純純個人淺見) 給足彼此信任感跟安全感,相信就剩下日常相處的磨練了 因為他會耐心聽我說我心中介意點,他會在後面安撫我跟我說他的做法想法 我也會聽他跟我分享生活中的事情,然後一樣在他面前說著大實話XDDD(狂笑) 對於我們來說,已經過了談家家的年紀了,所以更加珍惜現在相遇的緣分 沒有吵架最多只有爭執,但是總是能讓我緩下情緒...韁繩直接給你~ 年少輕狂已經是過去了,現在這樣的年紀,是最剛好的時間 我跟他說,以前的苦處可能是為了讓我現在可以遇到這樣好的你 因為你懂,你能理解我心中苦與委屈甚至看出我累了...我差點哭出來 (只是沒告訴你我枯萎的心慢慢的因你長草...小羊的最後倔強!!!) 然後,我們進展的挺快的,就等他下禮拜來見我家人了 老爺:這就是我們相處模式阿~ 小羊:打打鬧鬧嗎?(歪頭 老爺:我打你屁股,你鬧~(笑歪 小羊:那不就這輩子都被你吃定了>"< 老爺:(同款歪頭加上笑得如彎月的眼睛) 小羊:我認輸!!!喝酒吧~~~ 不管是甚麼星座,都要看人以及找到對的相處方式以及溝通 希望每個版友都是幸福開心快樂!!! 把幸福灑滿滿~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.237.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1678352482.A.9AE.html

03/10 14:26, 1年前 , 1F
來人,拿一副墨鏡

03/11 08:46, 1年前 , 2F
我只注意到,他當時有女朋友還用交友軟體嗎?^^"

03/11 10:19, 1年前 , 3F
跟樓上一樣,有女友狀態還玩交友軟體(嗯~)還是祝福

03/11 10:19, 1年前 , 4F
啦哈哈哈哈

03/11 15:22, 1年前 , 5F
我處女座,整篇文章我也只看到 “他當時有女友還玩交

03/11 15:22, 1年前 , 6F
友軟體”XD而且怎麼看起來都是你主動找他見面,這..

03/11 15:22, 1年前 , 7F
不太妙哦。 處女座真的遇到天菜是超級主動的

03/12 18:50, 1年前 , 8F
給箭頭,期望你們幸福

03/13 07:37, 1年前 , 9F
同樣注意到交友軟體哈哈哈