[心情] 有緣無分的處女男

看板Virgo作者 (大小姐)時間1年前 (2022/06/02 21:43), 1年前編輯推噓11(11019)
留言30則, 16人參與, 1年前最新討論串1/1
跟9月底出生的處女A男的相遇是在網路上 嘴砲了三個月,終於還是見面了 前幾次見面對他就很有好感 覺得他是個細心體貼很有紳士風度的人 穿著簡單乾淨,永遠的黑白T配上牛仔褲 講話幽默風趣、工作認真 算是我欣賞的類型 而他對我的各方面也看得出很有好感 (我對我的外型跟條件很有自信) 只是一直維持著曖昧不明的關係 誰也沒主動開口、表白 後來一次來南部開會的機會我故意選了外宿 這是一次預謀好的計劃 原本打算利用這次機會跟他好好相處 於是那個意亂情迷的晚上 我們上了床(他主動的) 當時的他有問我願不願意跟他交往 我說我再考慮一下 畢竟兩個人實在不夠熟悉 我原本以為從那天起他就是把我當女朋友了吧 後來幾次見面相處依然像正常情侶一樣 約會吃飯散步,偶爾閒聊 只是他從不把我介紹給他的家人跟朋友認識 也沒像一開始那麼熱情了 在一次激情後 他問我:我們能不能當朋友就好? 固定的那種...... 我聽了很難過,因為如果你只把我當朋友我是不會想跟你幹嘛的 後來我決定自己也慢慢放冷他 不再主動密他,也不主動要求見面了 有幾次我甚至暗示自己想離開了 他問我為甚麼(我說我想要認識可以穩定發展的新對象) 他也只是很有風度地說 了句“祝福” 我想他應該是真的不夠喜歡我吧 2021某一次見面過後 我決定把這個人徹底斬斷 因為我實在受不了 見面時 有意無意地撩、曖昧,甚至肢體觸碰 每一次的日常聊天只會讓我更喜歡他 我變得太患得患失太在意 根本不像過去那個瀟灑的自己 卻又對這段曖昧關係莫可奈何 兩個月後的愚人節我突然醒悟,把他封鎖了 雖然捨不得(他常說我很無情) 但長痛不如短痛...... 幾個月後因為出差他來我工作的地方找我 我不在家(事後看他站內才得知) 2021年底的時候又寄了站內問我 是不是把他封鎖了?還說了一些念舊的話,我沒回...... 2022 我主動解開封鎖,把他加回好友 也許當時離開時沒有好好告別 一次把話說清楚了這樣我心裡的那道坎才過得去。 他第一句話就說:去哪了?他非常地想念我...... 我說我交了男朋友,感情非常穩定,之後也準備步入婚姻,希望以後大家各自安好。 他對我跟我男友的認識過程十分好奇 還說:我本來也想保持風度好好祝福你 但聽了你剛剛那番話,我可以把你搶過來嗎? 我說你很自私 難道我要永遠當你的”朋友”? 他說”我不是只想當朋友啊” (所以,炮友?女友?哪個呢......我沒勇氣追問) 他說我是他生命中很重要的存在與陪伴 我不在的這段時間裡,他經常會想起我 但也不知道怎麼辦 我就這樣消失了 他也說他是不婚主義者 彼此個性確實不合 加上分隔異地 所以他才沒有想在一起 (但我覺得只是藉口啦) 說真的,現任男友對我很好 是個溫柔體貼也很有耐心的人 跟他在一起後多了許多安全感 只是最後一次聊天他的那些話 依然在我的腦海中揮之不去 我一直以為他是不喜歡我的 上個月我們見了面 他還是說了許多在意我的話 說希望我不要結婚(講了很多結婚的壞處) 或者希望我再考慮清楚 希望我可以再次回到他身邊 還說如果過得不開心 遇到困難需要幫忙的話可以找他 (我笑說要拿喜餅給他) (他說他難過到吃不下) 偶爾我會思考 他真的有在乎我嗎?像他口中說的那樣在乎 還是想要利用我填補他的無聊跟寂寞 他話裡的那些不捨、那些緬懷、那些珍惜的字句 讓我好掙扎 明明都知道對方是不適合的 但在一起的時候還是好快樂 或許對射手來說 得不到的永遠是最美的吧 這次見面後 沒有解釋沒有回覆 只是簡單告訴他 : 我要離開了,後會無期 他急匆匆留下一句 : 有期啦 我還是狠心按下封鎖了 怕自己的不捨夜長夢多 回憶還是放在過去就好 我再度把他的所有聯繫方式都刪掉封鎖 (除非他又來我的城市找我)(但我已經搬家了XD) 我也希望他不要試圖用任何方式再連絡我了 如果他真的真心希望我幸福的話 不知道此時此刻的他在想些甚麼呢? 應該是覺得我很機車、很難搞、很絕情、很難騙......吧 其實也沒想要幹嘛 只是心裡仍舊糾結著 一直很希望自己可以再無情果斷一些 來這邊單純期待大家可以罵醒我 讓我可以好好、清醒地面對接下來的生活 附上幾張最後對話的截圖......親愛的處女男,後會無期:) https://i.imgur.com/p7ToLlY.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.142.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1654177397.A.F71.html

06/02 21:54, 1年前 , 1F
他在玩妳,別理他了

06/02 22:09, 1年前 , 2F
謝謝你點醒:)所以我才封鎖了,是自己腦海中一直小劇

06/02 22:09, 1年前 , 3F
場。

06/02 22:57, 1年前 , 4F
原po好勇敢,一定是下了很大的決心才讓自己徹底斷開他

06/02 22:57, 1年前 , 5F
的,這真的很不容易,但妳做的是正確的
謝謝你:)真的蠻不容易的!

06/03 00:17, 1年前 , 6F
妳做的很好,希望妳幸福!
謝謝你!會努力的。

06/03 01:34, 1年前 , 7F
我不太懂你們上了床,他問你要不要交往,你拒絕卻

06/03 01:34, 1年前 , 8F
又想要他把你當

06/03 01:34, 1年前 , 9F
女朋友這段?很矛盾
我也覺得這段如果沒說清楚其實滿矛盾的......因為細節我沒寫出來。 當時的我確實能感受到對方的喜歡,但主要是告白時他加了一句話:妳不跟我說清楚妳的 背景,我怎麼回去問我媽同不同意?(他所謂的背景就是條件、學歷、家世......等等之 類,感覺他滿重視家中長輩的意見,如果家人不認同他也不會考慮在一起)喔!還有我有 提到自己不想生小孩也是原因。 這句話現在想起來或許是玩笑,但當時聽起來我只覺得:你都30歲了,感情的事難道不能 自己想清楚?所以我說再考慮看看。 後來回去也許他真的有問他媽吧,然後就說我們不適合,當朋友就好。 可是我就不希望只是當朋友啊!真不適合就直接斷掉不聯絡也沒關係,感情本就無法勉強 。藕斷絲連才是最令人痛苦的QQ

06/03 05:10, 1年前 , 10F
兩個都有病,男的渣,女的賤,這樣有沒有打醒你
嘿啦XD 我確實犯賤

06/03 11:25, 1年前 , 11F
你不是一開始就打槍他了嗎....
一開始打槍就沒轉圜餘地了嗎?可能我們對交往的認知不太一樣,因為真的是認識沒多久 就告白了。(感覺他只是一時腦衝,然後又說要回去問他媽XD)我也希望可以慢火煮青蛙 啊! ※ 編輯: Cathycat (1.172.142.39 臺灣), 06/03/2022 12:58:48

06/03 13:29, 1年前 , 12F
其實也不要那麼苛責原po,不深交的狀況真的很難放下心進

06/03 13:29, 1年前 , 13F
入一段關係(處女女也這樣)。但是如果真的很愛妳,是會

06/03 13:29, 1年前 , 14F
排除妳的疑慮然後在一起,唯一可以確認的是,他真的沒

06/03 13:29, 1年前 , 15F
那麼喜歡妳而已
應該是喔QQ

06/03 14:22, 1年前 , 16F
除非是超有自信的處女 不然被打槍就消失很正常
他沒有消失,但一直維持這種曖昧不明的關係感覺就很像“備胎”啊!

06/03 14:23, 1年前 , 17F
不過他沒消失 說不定只是覺得要也是他甩你
有可能

06/03 14:48, 1年前 , 18F
不要在一起是對的,勉強在一起以後吵架你一定會罵他媽寶

06/03 14:48, 1年前 , 19F
XD

06/03 15:37, 1年前 , 20F
樓上,這是真的。他說他每一任女友都罵他“媽寶”欸!..

06/03 17:47, 1年前 , 21F
9月底出生的處女男??????
915之後,應該算是接近天秤了!(不方便打太細,怕被認親)

06/03 17:59, 1年前 , 22F
男的超渣好嗎...
算了都過去了:) ※ 編輯: Cathycat (223.138.18.242 臺灣), 06/03/2022 19:01:50

06/04 00:11, 1年前 , 23F
好渣@@還好你沒聽他的話不結婚,不然你一定會後悔,

06/04 00:11, 1年前 , 24F
因為他肯定還是沒辦法給你一個紮實的承諾

06/04 00:38, 1年前 , 25F
渣以外還是媽寶,可怕,斷的好

06/04 13:37, 1年前 , 26F
(拍拍)

06/04 19:16, 1年前 , 27F
解除封鎖根本是不理智的行為 他只想把你當床伴而已

06/04 19:18, 1年前 , 28F
雖然說這種事情一個願打一個願挨 但你要考慮現在另外一