[舉手] 請問如何報答處女男同事?

看板Virgo作者 (*夏天的雪花*)時間2年前 (2022/03/05 14:45), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
我是獅子女,最近這一兩年,因為工作業務關係,開始跟這位處女男同事較有頻繁接觸, 常常都需要請求他的協助! 一開始也是覺得這人怎麼這麼難搞、又難找… 雖然知道他超級忙,但常常對訊息跟信件是已讀不回,搞的心情很沮喪。 但後來較為熟識後,他好像發現我算是很努力也不會不做功課就亂問問題的人,開始比較 會回訊息,有時候也會跟我閒聊一些較私人的事也會開玩笑,甚至好像偷偷私底下有幫忙 我跟他提過的其他公事,但不會跟我說。 之前有幾次有跟他提說想報答他或如果需要的話,希望可以幫上他的忙,但都無回應。因 此這次業務結束後會減少接觸機會,想要實質上,對他表達我真的很感謝他的協助,無論 是檯面上或私下的,但我知道處處都很害羞,不想接受,不知道有什麼合適方式可以進行 ?希望各位處處提供建議,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.169.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1646462723.A.B56.html

03/05 15:41, 2年前 , 1F
直接買吃的、餅乾、巧克力之類,這樣最快

03/05 22:33, 2年前 , 2F
可以看對方有沒有喜歡吃的或喝的 工作收到有方便食用補充

03/05 22:34, 2年前 , 3F
體力的會很開心!

03/06 14:19, 2年前 , 4F
請吃個飯就很開心了

03/07 01:29, 2年前 , 5F
直接請吃飯就對了