Re: [舉手] 不知道該對處男直球對決還是要等他…

看板Virgo作者 (Star)時間4年前 (2020/02/15 22:53), 4年前編輯推噓7(7010)
留言17則, 6人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
原文述刪…我是原po 感謝大家前幾天的時候幫助, 我想我們應該算是在一起了吧(應該吧?hahaha 昨天跟他的朋友們現在他家小酌, 其中有一個他的女生好友在我們一起離開他家在門口穿鞋的時候就很小聲在我身邊說:「 不要跟他說我有告訴你,但他很喜歡你」 一走出他家後我就開始跟他的女閨蜜抱怨狗貓我的那個問題+他都不主動說喜歡我,我真 的不確定他的心意。 後來走到目的地在等他其他朋友的時候,女閨蜜就很想鞏我們親,我故意說不要反正他又 不喜歡我… 處男:我不喜歡你的話幹嘛還把我的好朋友跟客人都介紹給你?幹嘛每個假日都找你?幹 嘛還帶你去ㄩㄝㄏㄨㄟ 我:你又不說出來我哪知道啊 女閨蜜:對啊有什麼好不說的 處男:就很彆扭嘛我五年連生日快樂都沒跟我哥說過欸 我:好啊算了沒關係 處男:(大概八分醉,hold住我的肩膀)XXX, 我喜歡你。 然後就像一隻小狗一樣要湊上來親我-////-可是他朋友都在我就快速親一下而已。 後來在我們要從第一個酒吧移動到下一個的途中我就問了他我們現在到底是什麼關係?床 伴? 然後就開啟一連串談心的對話, 總之他就是再聲明一次他對婚姻跟孩子沒有憧憬(前女友就是這樣分手的,因為對方想在 出國前結婚),我10年內的計劃是什麼?我會不會想長期待在日本?可以接受去其他國家 生活嗎? 我:欸先生我是問你到底把我當做什麼,不是叫你現在要娶我欸欸欸熬 處男:我只是想確認我們要的東西一不一樣,而且你看我的臉兩邊不對稱、所以我有兩個 不同的面向………(到底長相不對稱跟他有不同個性有什麼關聯啦!!!) 反正他廢(醉)話太多到後面我直接掐著他的領子(還是脖子?):廢話不要說那麼多, 給我結論!!!!(沒想到我第一次丟直球就很暴力lol) 處男:嗯欸哦吭惦>~<鷛[ (好像講一點好聽話要他死一樣) 我:ARE U MY VALENTINE NOW? 處男:yes..... 然後我看他又累又醉就趕快帶他去吃飯後回家了。 隔天起床,處男應該知道昨天都是我在照顧他的…但是又死傲嬌:「天啊你真的很幸運欸 ,昨天都是我照顧你還帶你回家,看你沒有我要怎麼辦?」 我:……………?!? 你還活在平行世界嗎?老娘買漢堡套餐給你吃、帶你回家還付了 計程車錢欸,公主大人! 處男:好啦…謝謝(親)我欠你一次 看到這邊好像都很甜 但! 為什麼我說不確定我們是不是在一起呢? 因為隔天起來我跟他講昨天他講過什麼,(跟攤牌無關的其他對話)他老兄在那邊跟我說 他前一天很醉,他記不得了他有講………………… 所以我猜攤牌那一段他應該也是不記得-_- 算了反正我知道他的心意就好了? 他今天對我也是+倍的好覺得處男真的好貼心:)) 在他家洗澡前他還幫我把窗戶關起來,雖然是一個很小的事情, 但我其實前一天半夜洗澡的時候, 我冷到發抖而且窗戶還關不起來… 所以我其實是邊抖邊洗完的……… 雖然我沒有跟他說, 但他做這個小動作真的是讓我覺得貼心到心坎裡,有時候我懷疑他根本會讀心術……… 就原諒他「有可能」會忘記他有說現在已經是屬於我的這件事好了, 真的全世界最無敵傲嬌的(攤手) 再次感謝大家的鼓勵, 祝福所有人都終成眷鼠<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.143.148.80 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1581778380.A.150.html

02/15 23:20, 4年前 , 1F
最好是不記得啦

02/15 23:29, 4年前 , 2F
他問那個其實很正常,因為那是他卡住的點

02/15 23:29, 4年前 , 3F
我是建議如果真的要長期發展就正視這個問題

02/15 23:29, 4年前 , 4F
把他聊開以後才不會長成惡性腫瘤

02/16 00:09, 4年前 , 5F
推樓上。

02/16 00:36, 4年前 , 6F
不行,你一定要確認,這是個很容易軟土深掘別人也很容易

02/16 00:36, 4年前 , 7F
被軟土深掘的星座,你該做的要做,他才會尊敬跟尊重你
好 下次逼他說

02/16 00:37, 4年前 , 8F
我不是不在乎啦只是我從最一剛開始就說過很多次我

02/16 00:37, 4年前 , 9F
不想生小孩也沒有一定要結婚,但他好像還是很擔心…

02/16 00:37, 4年前 , 10F
就覺得女人到最後都想要有家庭…不知道怎麼說服他
※ 編輯: astarshining (153.143.148.80 日本), 02/16/2020 00:37:48

02/16 01:38, 4年前 , 11F
因為真的太多例子,原本說不結婚的開始逼婚,不想要有小

02/16 01:38, 4年前 , 12F
孩的開始想生了

02/16 01:41, 4年前 , 13F
還有妳的家庭保證對於不結婚不生子沒有一點異議嗎?如果妳

02/16 01:41, 4年前 , 14F
能坦得住自然是沒問題

02/16 01:44, 4年前 , 15F
他問妳的那段話必須冷靜下來好好思考,妳不要因為剛交往就

02/16 01:44, 4年前 , 16F
沖昏頭,現在什麼都是粉紅泡泡,什麼都好都可以,但等到

02/16 01:44, 4年前 , 17F
問題來了,是不是還是一樣呢?
感謝關心~~我本人不想生小孩跟不想結婚這件事大概從18歲的時候就已經確定了,到現 在還沒動搖過啦…當初也是覺得他不婚主義很棒才決定跟深入了解他。 至於我家人也早就知道這件事,而且我從小都很堅持自己的意志,也沒人敢逼我XDDD 所 以家裡應該更不需要擔心。 處男跟我的家庭背景滿像的,他是爸爸早逝、我是爸媽很早就離婚、也沒跟他們一起生活 ,所以我覺得在我們心裡這塊都有來自原生家庭造成的不安全感吧?現在就是讓他知道我 真的是跟他同一隊的而已:D ※ 編輯: astarshining (153.143.148.80 日本), 02/16/2020 12:13:28