[舉手] 處女男的對我的想法? 文長慎入已刪文

看板Virgo作者 (YOO)時間4年前 (2020/01/27 05:24), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
想了很久還是想說上來發文問一下,再決定下一步怎麼走。 他是我實驗室的男同學,我很想知道他對我到底是什麼感覺,先說我也是男生(水瓶男), 下面事件有點類似流水帳,看不習慣的可以先左轉XD 從暑假開始我們兩個做任何事情就形影不離,雖然是理工實驗室,但我們實驗室也就這麼 3個男生,其他9個都女生,我們兩個又同屆,所以長時間相處在一起好像也蠻正常的XD 最一開始是我們兩個都剛進實驗室,他已經找好租屋但我還沒,從那時候開始找租屋時, 他就會載著我到處去看房子,因為那時候我的機車還沒託運過去,直到找到租屋處時, 房東給了我兩把鑰匙,一把當然我自己留著,另一把他就突然很開心的說,那一把就給我 吧,從那之後他的家門跟機車鑰匙圈上就一直都掛著我家大門磁扣跟房門鑰匙。 後我們一起認識一個已經畢業的學長,他知道我們兩個做什麼事情都在一起,有一次他回 來實驗室,那天剛好我不在,他就開玩笑的問他說,啊你老公勒?結果他回說:他應該是老婆 吧。我自己是覺得一般直男這樣回話很奇怪,但問過朋友說他也有遇過這樣所以可能很正 常,至此之後實驗室偶爾都會把這個當笑話講講,我們兩個也都沒任何排斥的反應,大家 也都只是一起笑。 再來是我們兩個出去吃飯會載對方,大部分時間是他載我,偶爾他會突然把鑰匙丟給我叫 我載他,有幾次我要趕高鐵,因為高鐵有點距離,騎車至少20分鐘,他每次都直接說好願 意載我過去,甚至在高鐵請他來載我他也是願意,但同時我看過他有幾次直屬學妹請他去 高鐵載,他卻嫌麻煩的拒絕請她先搭火車到市區,這裡我真的覺得蠻像處女男的XD。當然 我有幾次也是騎車去高鐵載他,也許可能是互相? 我自己也不知道是什麼時候好像突然對他產生了一點好感,所以有時候會偷抱他XD 但他 也沒有任何反應推開或是掙脫什麼的,但就在這個時候,因為實驗室有一個學姊跟我們特 別好,幾乎每天一起出去吃飯,他們兩個好像開始了什麼,而我們兩個偶爾就會有men’ s talk 討論一些最近實驗室的事情跟彼此的想法,他都蠻願意跟我講的,所以這件事情 我當然也跑去問他,這次談話他有承認也許他對那個學姊有多一點好感,聽到這裡很吃醋 QQ,但他說他怕影響到實驗室氣氛什麼的,所以他並沒有繼續走下一步,他說他對於下一 步沒有任何想法,先暫時就停在這裡這樣,他也有給我看他們的對話,的確不怎麼曖昧, 兩個人聊天可能就是一些流水帳的瑣事,但是這個時期的確他回學姊的頻率跟次數是比我 跟他的多不少。 後來不知道怎麼聊的突然聊到我身上,他好奇我為什麼有一天中午跑去跟另外兩個同屆的女同學 討論事情,而這件事情正是我在跟她們討論我對於他有好感這件事情,他問我什麼事情只 有他不能知道,但其他人都可以知道,我當然沒有想跟他說我對他有好感,避免他尷尬或 是介意,我只跟他說這是我自身的問題,於是他就開始猜測這是什麼問題,因為他很想知 道開始不斷的逼問我XD,我先說我認為他是個極度聰明的男生,其實他應該也早就有猜到 我對他有好感,因為他接下來一連串的提問讓我實在無法招架,他問說這個問題你是什麼 時候發現的?是一出生就知道嗎?還是大學才發現?這個問題是不符合社會眼光嗎?還是 這個問題是會讓爸媽失望的? 這一連串的問句實在是針針命中要點,他就是要逼我說出 我喜歡他這件事情的感覺QQ 當然最後我還是閃開了,我只跟他說這個問題我不是不想跟 他說,但是現在不是時候,最晚畢業後我會讓你知道答案。 隨著時間的推進,他跟學姊也就越來越好,加上學姊沒有機車上學,所以最近他都會去學 姊家載她來學校,我看了又很吃醋,而且心理又覺得應該沒什麼希望,所以開始決定抽離 ,免得我把自己搞的心情很差XD 當然那幾天我還是會有點悶,這是藏不住的,但我也盡 可能的不思考關於他的事情,以及減少與他的接觸,但這時候他偏偏又會開始回來找我, 有幾次我開玩笑的跟他說我不想跟他還有學姊去吃飯當電燈泡,他都會一直盧我要我一起 去吃,當然最後我還是順從了他,因為他總是會說欸其他人我才不會找,我對你很有誠意 欸,對你的誠意都比學姊還多。 再後來他還有問過我一次那個問題的答案到底是什麼(當時他有說我會一直問你到畢業為 止),我依然沒有跟他說答案,而我好奇的是他對我的感覺到底是什麼,我有跟其他學姊 討論過,他們說有兩個可能,要嘛他也是喜歡我,但他不知道怎麼開口所以要先逼我講, 另一個可能是他很在意我這個朋友,他即使知道我喜歡他,但他不願意我誤會跟他的關係 ,所以他希望我坦承藉此我們兩個可以先講清楚,畢竟平時我們兩個對對方都很好,我偶 爾會幫他買早餐或咖啡,甚至是晚餐可能幫他多付其他零頭,當然這是我自己願意做的, 我也沒有要他回報什麼,而他則是我跟他說去做什麼事情,他從來沒有拒絕過我,有時候 他也是會嘴硬說不要,但最後他還是會答應,例如有一次我們兩個相約在我們兩家的中間 點吃飯,我開玩笑跟他說今天很無聊不知道幹嘛,不然等等去他家玩好了,吃飯的時候他 拒絕了,但吃完飯後他卻突然主動說你要來我家喔?好啦不然我先把那些人藏起來,你要 先等我一下(這是我們兩個那陣子的白痴笑話XD),總之我後來還是去他家玩了。 另外就是我爬文看文章,處女男好像都不太會回訊息,或是很簡短,這倒是蠻像他的,但他最近都會跟學姊聊那些瑣事看了也是很吃醋XD ,而且他好像不太常跟人約出門,除非是多人一定要出席的局例如唱歌或是聚餐,但他會主動 找我去逛街買東西,甚至是有一次他去宜蘭跟他以前的同學去衝浪,回來一直跟我說要找 我一起去衝浪,我有答應他,但目前我們兩個還沒找時間認真討論,不知道他是認真還是隨意,但 至少她跟我提過了4次這件事情。 講了那麼多,最後的重點就是我不太知道接下來該怎麼做,目前自己的決定是抽離他,至 少關於他跟學姊的事情我不會那麼吃醋跟覺得悶,可是對於他的行為跟想法我又猜不透,所以 只好上來請教大家,推噓隨意,把我噓醒也好XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.127.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1580073878.A.868.html

01/27 07:31, 4年前 , 1F
真的很討厭這種流水帳似的情感紀錄...如果你對他的感覺還要別

01/27 07:33, 4年前 , 2F
人噓醒你,那也只代表你對他的好感,充其量只是好奇,還有一

01/27 07:33, 4年前 , 3F
點不甘心

01/27 09:01, 4年前 , 4F
你是不是想幹他 哈哈

01/27 09:58, 4年前 , 5F
不覺得他喜歡你

01/27 11:53, 4年前 , 6F
應該是好奇的感覺,把你當滿好的朋友吧

01/27 16:41, 4年前 , 7F
「喜歡處女請爭取」,這樣

01/28 14:58, 4年前 , 8F
只是比好朋友更好一點而已...

01/29 12:47, 4年前 , 9F
感覺不到有曖昧的地方 只是好朋友 問大概是好奇吧?