[舉手] 處女男這樣有戲嗎?已刪文

看板Virgo作者 (Jecmisu)時間4年前 (2019/10/25 15:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
三年前左右跟處女男互有好感,本身就是同學,但當時他人生有大目標,我很白目的要求他表態,後來就沒聯絡,那次就不了了之。 前陣子不小心又連絡上,處女男第一則訊息說過了這麼久可以原諒他嗎?我隔了一個禮拜才回他過去的就讓他過去。沒想到他回說:好想你!我以為你不理我了 bla bla bla。 近一個多月來就有一搭沒一搭的聊,聊過去沒聯絡的這幾年或現在的生活。他現在在國外我們有時差而且他真的很忙。 有幾次不知道他是不是在暗示: 1. 他朋友去旅遊,我說你這麼近怎麼不去,他就說你之後再陪我去。 2. 講到我前兩年身體不太好,他就說:那我要對你好一點。 3. 我說有人過世我不敢自己睡,他就說他在就可以陪我了,可惜。 4. 很多以前的細節,我都忘記了,他還能一一細數。 雖然他回訊息真的很慢,也比較多是我主動丟一個話題,但再慢他都會回。我覺得自己好像還有點喜歡他,想請問,處女男這樣有戲嗎?我要不要繼續煮? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.253.251.144 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1571989539.A.154.html

10/25 15:50, 4年前 , 1F
想煮就煮阿 只是在鍋子裡的是你

10/25 20:12, 4年前 , 2F
我自己是對遠距沒什麼信心啦…FYI

10/25 21:56, 4年前 , 3F
推一樓,感覺是你被他煮啊