[心情] 9/10大叔生日快樂

看板Virgo作者 (light51244)時間4年前 (2019/09/10 13:13), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
9/10大叔生日快樂 哈囉,這是我第二次在處女版po文了。 喜歡上處女男真的很虐,當雙魚女也很痛苦。 傳了生日訊息給你,被你笑著說像媽媽一樣。 對啦,叫你要吃好睡好,仔細想想還真的很像媽媽。 被你說現在不想交女朋友之後, 一直在後悔那天如果我們做了, 是不是結果會不一樣。 是不是不應該拒絕你的。 跟你說過我今天也放假,問你今天要幹嘛時, 你卻說要跟朋友出去。(不知道朋友是男是女) 買好的生日禮物送不出去, 希望還有機會見面拿給你。 希望你有回心轉意的一天。 或是讓我先忘記你。 總之,你沒封鎖我,還願意傳賴給我真是太好了。 祝大叔35歲生日快樂。 希望你能選我,然後以結婚為前提交往XDD 太痴人說夢了,還是專心做自己比較實在。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.161.176.165 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1568092414.A.4DC.html

09/10 15:01, 4年前 , 1F
好揪心QQ

09/10 16:32, 4年前 , 2F
看了第一篇文章, 覺得妳也沒錯阿, 如果他尊重妳,

09/10 16:33, 4年前 , 3F
應該也是先確認男女朋友關係再給他, 加油! 路過的大叔

09/10 22:14, 4年前 , 4F
妳值得更好的人

09/10 22:53, 4年前 , 5F
加油