[舉手] 求處女男幫我解惑_太陽上升皆處女

看板Virgo作者 (米兒)時間5年前 (2019/05/27 05:12), 5年前編輯推噓2(208)
留言10則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
各位處女座安安,手機排版還請見諒,我盡量講重點m(_ _)m 我是金牛女上升獅子,目前在國外工作生活,二月下旬因為工作關係認識了這位歪國的處女男上升也處女,從大概三月中才開始聊私事跟約會,目前約了六次會,基本上是每週見面一次的頻率(其實時間我剛好去國外玩不在)聊天頻率每天都會聊,大概是80%他主動20%我主動,去過他家一次,居家約會才親親,之前在外面吃飯頂多抱我或是摟我,最近這次約會我勾他手他沒有躲,而且還夾緊緊不給我放開 我是覺得很甜蜜但還是有些許不安 我疑惑的點有下面三點,還請大家給我意見或是你們的想法,感謝!!! 1. 第二次約會我們坦承說出目前的疑慮或是想法,他說他對自己承諾這一次要認真的談感情,他想要慢慢來(take it slow),因為他是想要結婚的人,希望是以年為單位去認識了解對方,我對於結婚還不確認(個人成長背景有點恐婚)雖然他都會主動關心我也很大方說他喜歡我(不止一次),約會也會抱我,但是他真的有想要在一起嗎?我爬文的結論是我不能主動提起,不然處女們可能會比較不珍惜或是直接結束曖昧退回朋友位置?但我上升獅子已經快被自己燒死了_(:3 」∠)_ 2. 他真的想很多,是他的優點也是缺點,不論是未來計畫或是我們兩個人的關係,ex我們還沒在一起他就擔心我簽證問題所以還是有要回去的一天,但對我來說,我必須先去認識了解他之後才能決定要不要留下來,對現在的感情厚度還太早了,偏偏他又不跟我說要在一起 抑或是我們在開玩笑他又會突然很嚴肅的說他不會勉強我去做不想做的事,讓我黑人問號 今天也因為這樣讓我超理性思考我們的關係,我覺得目前最大的差異是我們對這段關係的期待落差很大,我想要跟他一起分享生活簡簡單單的,如果契合我會想要留下來經營我們的感情,但他給我的感覺是他要找的是結婚對象,而目前為止這些是不是他還在觀察我是否符合他的期望跟要求?他有真的想跟我在一起嗎?我該怎麼突破現狀還是給他主導就好? 3. 處女男真的有辦法停下來嗎?? 還是是因為我沒有撩到他XDD 因為我們當時在他房間看電影,中間他不時手來腳來鬧干擾我看電影 之後突然開始認真抱著我親我臉跟脖子,當我以為我們要發生什麼事情的時候,他突然躺回去然後很認真的跟我說「我覺得對我們來說現在不是最好的時機」我當下真的超傻眼,也有點難過跟他說「你知道你這樣會讓我懷疑自己對你還有吸引力嗎?」,當下他立刻安撫我說「當然很想要也很喜歡我,但是現在真的不是」,當時我也被冷掉有點心累就說「沒關係那你就照你的時間慢慢來吧 」然後因為有點尷尬又肚子餓了,就跟他說我肚子餓了你可以煮飯給我吃嗎~他開玩笑鬧我給我手叫我吃他,之後第二次他就突然吻了我,還是法式親吻那種((((;゚Д゚))))))),讓我當時有點驚呆,我們兩個人的初吻也太突然了 之後回想那個吻是要安撫我的不安跟給我信心嗎? 一不小心還是落落長 先謝謝大家,如果有需要牛女解惑的部分也歡迎提出~~ 感恩的心!!! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 80.189.240.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1558905168.A.B38.html

05/27 07:21, 5年前 , 1F
對一些外國人來說,同時有幾個約會對象、擁抱親吻甚至發

05/27 07:21, 5年前 , 2F
生關係很正常,口頭認定彼此是伴侶之後才會開始專ㄧ。感

05/27 07:21, 5年前 , 3F
覺你暈太快而且這個跟對方星座無關,跟國情有關

05/28 02:59, 5年前 , 4F
給妳一個建議,美國人很多人不相信星座,所以來這裡問
謝謝J大!其實對方是歐洲人,但兩位講的都很有道理,突然被點醒的感覺 我會先冷靜再好好觀察看看

05/28 03:00, 5年前 , 5F
並不一定能得到可靠的答案

05/28 03:01, 5年前 , 6F
妳就當作是個機會好好認識一個人,好好認識自己

05/28 03:02, 5年前 , 7F
不要給自己太多壓力,因為有很多未知,就當作是場探險

05/28 03:03, 5年前 , 8F
還有學習,還有也不要太相信網路上說的,中英文網站都

05/28 03:05, 5年前 , 9F
一樣,可以參考但不要盡信,美國很大,成長家庭社會環

05/28 03:06, 5年前 , 10F
境都會造成他們對情感認知的不同
※ 編輯: mio0502 (80.189.240.21), 05/28/2019 05:55:09