[舉手] 想放下處女男了

看板Virgo作者 (嚇到law尿)時間5年前 (2019/02/16 13:33), 5年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
雖然對方有在用PTT,但應該不會看這個版所以就決定發在這了! 跟了處版這麼久了,終於要畢業了。 --------------------------------------------- 大約兩年前開始感覺到處女男喜歡我 後來也跟我告白了 但那時候只把他當朋友 又看他很傷心 所以就想常常待在他身邊陪陪他 結果後來自己也開始慢慢喜歡上他 但前一段關係給我的陰影實在太大 讓我完全不敢進入一段關係 我又不想讓他承受這些東西 也不想讓他看到那一面的我 所以一直沒和他講我在想什麼 我其實也很喜歡他 一年前我們很短暫的在一起了一下 但我還是克服不了心中的恐懼 於是和他提了分手 我隨便編了一個理由 他那時候真的傷心極了 分手後他還是一直對我很好 我也還是好喜歡他 那時候心想等到有一天走出這些陰影 我一定要讓他知道我經歷了什麼 我有多喜歡他 後來 我感覺我們開始越走越遠 他越來越冷淡 直到有一天我受不了了 想努力抓住他 才發現他已經離開了 這時候換我傷心極了 大約一個月前 我發現我慢慢走出前一段感情的陰影了 於是我和他講了 那天他抱抱我 安慰我 載我回家最後摸了摸我的頭 但後來還是越來越淡 直到昨天我半夜又想到好多他的事情 決定我要放下他了 雖然他應該不會看到 但還是想和他說 你等我等了這麼久 真的辛苦你了 我連你的一半時間都撐不過去 哈哈 有你陪我這麼長一段時間 一起過了很多快樂的日子 真的好謝謝你 雖然我們錯過了 但希望未來的某一天 我們還能在一起 因為和你在一起真的好幸福 希望大家都能好好把握住自己心愛的人 然後來討拍一下 嗚 -- 我老公>< https://imgur.com/MYi3K7J
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.130.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1550295236.A.ECC.html

02/16 13:46, 5年前 , 1F
我和你一樣的經歷

02/16 13:54, 5年前 , 2F
時間錯過,就只能錯過了

02/16 14:22, 5年前 , 3F
不對的時間
※ 編輯: ntu0328 (115.82.96.210), 02/16/2019 15:12:00 ※ 編輯: ntu0328 (115.82.96.210), 02/16/2019 15:12:13 ※ 編輯: ntu0328 (115.82.96.210), 02/16/2019 15:13:11

02/16 17:47, 5年前 , 4F
加油

02/16 20:58, 5年前 , 5F
你這樣一直傷他的心 不嚇跑人家才有鬼