[舉手] 請問處女男的想法?

看板Virgo作者 (阿兔)時間5年前 (2019/01/22 12:04), 5年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
先抱歉,手機排版請見諒,文也很長(?) 一直想發問很久了,糾結後還是決定來問問。 我是出社會的羊女,對方是小我3歲目前還在當替代役的處女男。 我們是大概三年前在遊戲中是同公會的成員,只是當初沒什麼交集,之後公會散了之後也 沒有聯絡。 直到大概一年前還一年多前,因為前同公會成員A的關係才又開始有交集(偶爾一起打副 本之類的)。 直到去年下半年的時候,遊戲有活動但他電腦沒辦法打,所以找我代開幫他,也是這時候 才互相加了LINE。 之後也是有一搭沒一搭的聊天,偶爾互相發吃啥好料的照片。 忘記多久之後,他開始會問我午餐吃什麼、晚餐吃什麼,還要拍給他看(?)聊天頻率也 開始變高。 剛開始的時候貼圖也很一般,但是後來慢慢的加入了一些帶有愛心的貼圖,到年底時就只 發親親的貼圖了(?) 也幫我取了綽號,私LINE才會叫這個綽號,群組或遊戲中不會。 忘記是什麼契機,他開始有空時會打電話叫我起床,之後變成他放假的時候我們都會開始 通電話,沒話題時也各自做事沒有掛掉,直到要睡覺時才會掛斷。 這樣一直持續到去年12月都沒有見過面。 我們居住地是一北一南,第一次見面的時候,是他特地來找我的,不過見面前只有他看過 我照片,我沒看過他。 當天也只有吃飯看電影,然後他都走在我的後面(?)沒什麼肢體接觸。 第二次見面時,我也不知道哪根筋不對,就讓他來我家,原本他是拒絕的,但是一陣子之 後因為時間太晚他媽叫他隔天再回家(?)所以才又決定讓我救濟他一晚。 不過這次肢體接觸比較多了,就是會攬我的腰、從我後面抱住我之類的。 他有問我「為啥第二次就邀他來家裡,難道不怕他做奇怪的事嗎?」 其實我也不知道,我是回他「沒想這麼多,不過我會阻止你。」 他就也沒在表示什麼了。 第三次就是他收假那天,我去找他吃飯,第一次正面抱我了一下下才離開。 他沒有牽手過,只有常常攬腰;也沒說過什麼特別的話,只有說過我是他的;幫他忙,到 目前為止有說過兩三次「你最好了,愛你」。 有查過一些關於處女座的資訊,他是會跟我說他的長官、學長學弟的事情,還有家裡的事 情,不過沒提感情類的事情。 雖然也不是每次,但是偶爾會跟我說他要去哪、或者消失一段時間之後說他剛剛在做啥。 ----- 抱歉前面講了這麼多,其實也只是想知道他可能是什麼想法OTZ 因為本人母胎單身沒經驗QQ而開始熱絡那段時間,其實我本人的心理狀態是處於不是很好 的時候,所以怕只是我自己暈船暈過頭。 如果不是我暈的話,有建議我直接問清關係嗎?還是要繼續等他表示呢? 謝謝各位看到這(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.134.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1548129894.A.BDE.html

01/22 12:28, 5年前 , 1F
先不要暈,因為你們見面跟實際相處時間跟次數不多,再觀

01/22 12:28, 5年前 , 2F
察看看
好的,我會再多多注意的,感謝你 ※ 編輯: darkeiko (27.246.134.134), 01/22/2019 15:17:32

01/23 23:53, 5年前 , 3F
我也覺得不要暈 畢竟他現在應該比較閒 可能無聊吧