[舉手] 問處女B男想法已刪文

看板Virgo作者 (feovrol)時間5年前 (2019/01/09 02:33), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
大家好 我是天蠍女 想問問大家這位處女男的想法 跟處女B男在交友軟體上認識 一開始只是單純約出來看電影 後來他又陸續約我出來幾次後 有次看完電影很晚又很冷 我不忍心讓他又騎半小時回到他家 於是問他要不要來睡我家 當晚有不小心發生關係 之後他幾乎每天一下班就會往我家跑 我問過他的想法 他說我家很溫馨 單純想來找我睡覺 我一開始只覺得我們是跑友關係 即便我們不常上床 但我才剛被劈腿 晚上一個人很需要陪伴 於是就讓他每天來我家陪我 但也沒對他產生感情 直到有次我半夜身體不舒服 他無微不至的照顧 讓我真的開始對他有了不一樣的想法 上個週末 他都待在我家 我們一起外出吃飯 散步 逛超市 他開始問我一些問題 比如說:你喜歡怎樣類型的男生? 不覺得我們現在的相處模式跟情侶很像嗎? 我覺得這是暗示 就老實告訴他 我覺得我有點喜歡他 他也說這幾天他都在偷偷觀察我 他覺得跟我在一起應該會很幸福 也蠻喜歡我的 覺得我很可愛 但是他又不想交往 原因是他上段感情才剛結束沒多久 他的前女友也是在交友軟體上認識的 他們才認識兩個禮拜就在一起了 但在一起後他才覺得好像太快交往 他還沒準備好要交女友 甚至她鬧脾氣時 也沒心思安撫她 跟以前安撫前女友的狀況完全不一樣 (他有個交往三年多的前女友 後來分手時被傷得很深 加上他覺得她有一些問題是在交往後才浮現 他很不喜歡(太沒主見、生活圈亂之類的 於是才交往一個月就分手了 分手後他很後悔 覺得自己當時不該那麼快就在一起 所以現在也覺得我們不該在一起 我能理解他的想法 畢竟我也才剛失戀 也還不想馬上進入下一段感情 但是自己心裡卻開始越來越在意他 很怕他又像我前男友一樣 離我而去 我剛剛逼問了他的想法 他說比起前女友他更喜歡我 但現階段他不想交女友 加上我也才剛分手 心裡還是會為了前男友難過 他不想當備胎 還有也才認識兩個禮拜而已 他要我不要對他抱持期待 他不想給我承諾 也說我們之後在一起的可能性不大 等等的話 我說那之後就不要再來找我 他說他也有想過 但想到這個問題時 他的心很痛 目前我們見面還是會擁抱、接吻、牽手 但我說我暈船了 我不想再跟他發生關係 這對我來說是一種傷害 他答應了 於是我們很久沒上床 我好想理解他的想法 我們有可能會在一起嗎? 還是其實他只是沒那麼喜歡我 才會用這樣的理由搪塞? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.212.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1546972392.A.FB5.html

01/09 02:40, 5年前 , 1F
第一次聽到發生關係還有不小心的

01/09 02:41, 5年前 , 2F
不用給承諾就有男女朋友才有的親密關係,肯定很帥

01/09 02:44, 5年前 , 3F
"別人家裡好溫馨 我好想去睡覺喔"這種鬼話誰信...

01/09 04:10, 5年前 , 4F
人師真好 人醜嚇跑