[討論] 這樣的處女女到底是什麼心態

看板Virgo作者 (W.L)時間5年前 (2018/12/11 13:08), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
本人是天蠍座,跟這位處女女,認識大概八年,但是這當中 我們並沒有真正的交集過,只是知道對方,我跟這位處女女 的家人相處非常融洽,感情就像真正的一家人。 在某天,聚會的聊天當中,媽媽跟他聊天,聊著聊著,卻哭了起來 我細問得知,他情傷,他的媽媽希望他離開一段沒有未來的感情, 他也跟對方提了分手,只是自己內心非常捨不得,剛好,那段時間 我也是情傷,我們兩就這樣會相約,出去聊天,互相打氣加油,擺 拖感情問題。 在這樣的相處,沒有想到有天產生感情,互相都有好感。決定再一起 因為我跟他家人相處都非常好,兩個人都覺得家裡一定可以接受這段 感情,沒有想到再有一天,他的媽媽發現我們再一起,開口說了這個 女生,不適合我。也跟自己的女兒說,這個對象,不是陪伴他終身的 人。 我們兩個都非常掙扎,決定要以不破壞家庭氣氛為先提,繼續保持這 樣的感情,走著走著,原本以為兩個人有愛可以克服所有困難。 但是在最近,這位處女女,異常的怪異,對談中,嚴肅、冷淡 沒有過多的溫暖,我實在受不了,開口問了他,分開了好不好,他卻不予 回應,一樣的時間依然會打給我,但是還是一樣冷淡。 他告訴我,他用他的方法解決,給他空間,也很努力在轉換他的心態 這當中,不論我做什麼,他都有話可以嫌棄我,我的關懷、關心,都換 來的是謾罵,他總是告訴我,我有我的理由,你也很清楚知道我為什麼 會變這樣,我不斷的鼓勵他,不要想太多,不如好好珍惜當下。 他卻冷冷的回應我:『不可能』。 問他什麼都回我:隨便 跟他分享什麼都回:摁 照道理來說,他應該要跟我提分手了,可是他沒有,語意中,似乎也沒有 想要放棄,只是他這樣對待我...我也快要想放棄了 現在的對話方式,比朋友還要不如,我已經好久沒有看到他的笑容 我知道,在家庭這樣的壓力之下很大,所以我都忍著沒有跟他發過脾氣 只是常常跟他說,可以好好跟我說話嗎? 老是說我思想很奇怪,明知道他的個性,我卻要用我自己的方式做,他才 會生氣。 有天,他告訴我,他對這段感情期待太大了,以至於他現在失落感那麼重 現在他對什麼事情都不期待,也不想去想。只想保持現狀平淡的過。 我不到我自己在接受這樣的冷暴力還可以撐多久,內心相當難受。 我不斷積極的尋求辦法,鼓勵他,告訴他我都在他身邊,試著把心情告訴我 他都跟我說,沒有什麼好說,說了也還是一樣 現在的我已經瀕臨要放棄的階段,這樣的處女女...到底是什麼心態? 還想努力嗎?還是他也想放棄卻不敢說明 我曾問過他,他也明確告訴我,我沒有想放棄,但是是我放棄了這段感情 但是,他真的不知道...我掉過多少眼淚...只為了在他面前保持笑臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.134.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1544504926.A.2F3.html

12/11 14:00, 5年前 , 1F
最麻煩是她媽媽吧~什麼都不喜歡XD

12/11 14:12, 5年前 , 2F
我好奇的是…你在他家的狀況是交給他自己處理嗎?

12/11 19:03, 5年前 , 3F
他她不分,看的很難過!

12/11 21:02, 5年前 , 4F
你是聽她媽媽親口說,還是擋箭牌