[討論] 如何轉守為攻

看板Virgo作者 (河童)時間6年前 (2018/03/25 15:30), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
哈囉~沒多久我又來了哈哈 原本前幾天有發文問大家有關處女男行為的想法 很感謝每個人的回覆,讓我知道原來這樣的處處大有人在XD 雖然我一樣還是在觀察中 但是有點想請教大家說的接球跟回丟球給他 那個球的直度跟力道的部分XD 我們的對話目前不外乎是他丟一個直球然後我沒躲也沒接 整個就是一個毫無防備面對槍林彈雨的狀態啊啊啊啊 而且這週發文後變本加厲不只傳訊息 連當面或視訊都能臉不紅氣不喘的講出來惹 以下是想請問大家覺得比較適合的回答~ 這是我們比較常出現的對答 想知道我怎麼回可以不會太露骨或是太直接XDD 處女男就以他代替 1. :我要先去睡了 他:好,准許 :我睡覺還要你准許哦? 他:不要太想我,但是可以夢到我 (我都是再傳一個晚安貼圖逃之夭夭 ) 2. 在我忘記事情或是搞丟東西後,碎念模式開啟 他:怎麼常常忘東忘西,改天連頭都搞丟 :沒關係,通常都會想起來,我也有請別人提醒我的好習慣 他:那看來是要有個一輩子的小秘書耶 :應該沒有人這麼奴吧 他:我很不會忘記,可以先把我放到名單 (我傳一個ok的貼圖後轉移話題 ) 3. :你明天上九點的班哦? 他:妳怎麼知道? :因為你說你明天有班,然後又說鬧鐘設定八點 他:妳記這麼清楚幹嘛啦 :我是健忘,但不是失憶好嗎~ 他:那你願意幫我記住所有的事情嗎? (我通車是傳?或哈哈哈然後轉話題) 4. 他:我要下班了~ :掰掰 他:晚上見~~(指視訊)(搭配開心揮手) :(我笑而不語) 他:不要每次都這麼淡定 (我依舊笑而不語XD) 5. 視訊時 :你的眼睛快要閉起來了,去睡覺吧 他:可是妳精神看起來很好 :為什麼每天都要這麼累呢~早點睡不好嗎 他:因為我想要看妳 : (我不看鏡頭轉移注意力) 6. 因為我實在是不會講甜言蜜語也不習慣聽 所以只要視訊或碰面時我都會因為他的話臉紅 只要他看到臉紅就會覺得很好玩(? 他:哈哈哈我又害你很無言了 : 你每次都這樣說我都不知道要回什麼 他:那就靜靜聽,聽久了就會回了 :我怕我心臟先受不了 他:哈哈哈,沒關係,承受不了的,剩下我來承受 妳這個反應真的很可愛哈哈哈 (接著就是換來我的沈默跟轉話題XD) 7. 他:欸我手機都是妳的視訊截圖 :不要留!視訊的都很醜~~ 他:我都截很好看的,而且我會一直反覆看耶 (我通常很傲嬌的回你是有什麼毛病之類的XD) 結果打完發現我現在好像都沒正面回應他 不過我不會句點他,我都立馬轉話題然後被他嗆轉很爛 想想好像真的蠻有耐心的 目前的話嘛 雖然可能好像還是很油 但是我想衝一發看看哈哈 因為我們的相處 每天碰面聊心情互相分享或抱怨 然後他回在我洗澡完跟他說後立馬撥視訊 目前最少半小時、最多一個半多 我覺得自己是很標準的處女座 很悶騷然後只會用行動表示心情和感情 跟他這隻完全相反啊 (遠目) 現在怕的是如果我回丟球 他的反應不知道是嚇到還是 ? PS.處處板真的很有愛,有人寄信跟我分享故事也有人給我各種建議,很謝謝你們也謝謝那時推文的大家,好希望能趕快來這邊放閃呀~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.248.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1521963002.A.DC7.html

03/25 15:42, 6年前 , 1F
閃光來襲警報

03/25 15:47, 6年前 , 2F
不到最後一刻都還不算!(握拳

03/25 15:57, 6年前 , 3F
這相處模式基本上就看誰先開口囉。

03/25 15:58, 6年前 , 4F
找一天共同休假約會一整天然後攤牌

03/25 16:15, 6年前 , 5F
他都把妳丟進球池裡面了!妳還是 不回應R?

03/25 16:20, 6年前 , 6F
這些球又直又快大大不痛嗎好害羞

03/25 16:40, 6年前 , 7F
媽呀各位大大 小女子雖然有戀愛經驗但從沒遇過處女座更

03/25 16:40, 6年前 , 8F
別說是這種直白哥了啊~~我真的不知道該怎麼回覆

03/25 17:04, 6年前 , 9F
先說妳要不要接受,我們在來想對策

03/25 17:58, 6年前 , 10F
當然要呀(扭)只是不知道該怎麼做XD

03/25 18:11, 6年前 , 11F
推球池XDDDD加油 其實這樣拌嘴也是很甜蜜可愛欸