[心情] 還在適應處女男的瓶女

看板Virgo作者 (藍彈珠)時間6年前 (2018/02/26 21:28), 編輯推噓11(11012)
留言23則, 11人參與, 6年前最新討論串1/1
第一次在貴版PO文,如果有文字或格式不對的地方,請多包涵 會認識我們家處處是在某一次的商展上,他表弟要跟我們公司 詢價,所以後來展會結束後,他表弟把我的聯絡方式給了他。 結果詢價的過程感覺很不對頭,後來他說到我們公司參觀還放 我鴿子,我就很討厭這個人,之後就沒有聯絡了。 就這樣過了一個月,我正好在學習某個領域專業碰到問題,他剛 好是那個領域的專家,我就想諮詢他一下應該沒關係,結果我去 問他的時候,他很直接地拒絕我了= =+,我不死心地問了兩次, 「天下沒有白吃的午餐,你跟我出來見面我就教你」,「可是 我們沒有在同一個地方啊」,結果他就在我家樓下的咖啡廳(大 驚 怎麼這麼巧),隔天我們一起去喝了咖啡,「你跟電話裡面 不是同一個人吧XD」那是個很愉快的夜晚,互相調侃後,我婉拒 了他的電影邀約就回家了。 本來我也沒有特別的想法,結果隔天他跑到我們公司來說要看產 品,看完剛好下班,就順便再約我去吃飯看電影XD,一個月內我們 就確定了關係,還到外地去小旅遊了一下,接下來就開始異地了 ,我們分別在大陸的兩個不同的省份工作,距離一千兩百公里。 以上都還很正常很甜蜜,接下來就跟坐雲霄飛車一樣,墜入谷底 了。 他很少發訊息也很少打電話,並且我打了電話,他也不一定會接 ,而且也不會回,所以異地的第二個禮拜我就想,我是見鬼了的 被騙了嗎?結果我就跟他大吵一架,後來因為吵架的時候說話不 好聽,晚上自己就乖乖去道歉,然後就這樣冷了兩天都沒連絡。 第三天的時候,他打電話來跟我說,他只是很忙,而且因為自己 開公司做外貿生意的,時常處理客戶的事情到天亮,我的訊息他 看到之後都是半夜了,因為過了很久,他覺得他有看到就可以了 ,並且我發給他的訊息或語音、影片他都會覺得很有趣,重複看。 他沒有打電話或是發訊息給我,不代表他忘記我或是不愛我,然 後就舉了一個超級爛的例子「我有時候也會兩個禮拜沒給我媽打 電話啊,但不代表我不愛我媽阿」~"~ 現在已經遠距三個月,他每個月會飛過來看我一次,中間有兩次邀 約我過去看他,但是正好都碰到我出差,所以就沒有過去;在一起的 時候可以真正的感受到在談戀愛,他非常細心(出乎常人的細心),一 遠距就好像人死了一樣= =,其實我會覺得很沒有安全感,但是他 說那是因為我還不了解他,他現在比以前好很多,他以前可以消失 一兩個禮拜,現在至少還會每天回一下訊息雖然只有一兩句,而且 再忙也不會超過48小時不回訊息,這個我在印度出差的時候有親測 ,看看如果我都不發訊息給他,他會不會發現我失蹤了,果然到第 43個小時就問我人是不是走丟了XD 最開始會答應遠距離戀愛,主要他有問我,我們是不是有結婚的可能 ,我覺得至少目標是一致的,並且在一起的時候,他也會說到未來等等 ,但其實還是會很害怕,如果遠距離,還很少用電話、訊息維繫感情,會 不會淡掉,還是忘記我啊XD,而且看了很多文章,都會寫男生不主動 跟你聯絡就是不愛你呀balabalabala....看了就會很沒有安全感, 後來看了很多處女座男生的文章,發現好像很多人都是碰到處女男 不愛打電話聊訊息,他基本上都是如果我有發到關鍵字例如生意要 應酬、或是需要出差、晚上跟朋友去吃飯,他就會比較關心,其他 時候就是有空又有心情聊天才會發訊息(這樣的時候很少,一個月兩 次吧)。 有一次我發視訊聊天給他,他居然接了,結果他很害羞地告訴我他在 大便,晚點再跟我聊,覺得很好笑但又看不明白這次甚麼操作,有時候 不忙只是不想聊天所以不會接,但是在大便的時候卻可以接起電話, (黑人臉問號?????) 我已經慢慢在適應跟處處的相處方式,雖然沒辦法得到訊息的回覆或是 天天講電話還是讓人很沮喪,但我會更努力充實自己,保持我的健身 跟閱讀、學習,希望他不要忘記我啊XD 謝謝大家可以把這個落落長的水瓶女生心得看完XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.108.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1519651702.A.B85.html

02/26 21:39, 6年前 , 1F
跟妳一樣的組合我覺得妳要有耐心保持妳的熱情去融化她

02/26 21:40, 6年前 , 2F
每次見面都會是妳一個人時的動力與最給力的回憶倒吃甘蔗

02/26 21:41, 6年前 , 3F
會越來越好的你放心他會跟你解釋是在乎妳啊放心他很重

02/26 21:42, 6年前 , 4F
視你的加油唷!處處是一個好情人而且是專一的認定是就是

02/26 21:44, 6年前 , 5F
一樣組合推,超有感!他給我的訊息秒回,我給他的可能1

02/26 21:44, 6年前 , 6F
2小時後吧!

02/26 21:46, 6年前 , 7F
12小時後才會收到回覆...不過覺得好自在 時間都自己的

02/26 22:12, 6年前 , 8F
推組合!加油XD!跟你講到未來表示對你是重視的!!

02/26 22:12, 6年前 , 9F

02/26 22:25, 6年前 , 10F
準備結婚的處瓶推XD 只能說不能對處男太好!

02/26 22:36, 6年前 , 11F
樓上意思是處男犯賤嗎

02/26 22:38, 6年前 , 12F
遠距離這樣真的很正常 恭喜適應成功 我就是沒成功提分的

02/26 22:38, 6年前 , 13F
例子XD

02/26 23:19, 6年前 , 14F
對啊,對他們太好,他們就會忘記要付出!

02/26 23:23, 6年前 , 15F
剛訂婚的處瓶推 真的是遠距對方就跟消失沒差別 XD

02/26 23:23, 6年前 , 16F
可是只要傳個訊息說 想你了 他就會找時間打電話了<3

02/27 09:56, 6年前 , 17F
我們也是處瓶配,在一起三年今年要結婚了,我愛上她的貼

02/27 09:56, 6年前 , 18F
心,她愛上我的細心。剛開始需要磨合,但希望能磨出屬

02/27 09:56, 6年前 , 19F
於你們愛的形狀哦!

02/28 03:55, 6年前 , 20F
遠距離就像丟掉啊!!XD.正常,其實瓶女內心劇場也頗多

02/28 14:30, 6年前 , 21F
哈哈 謝謝你們 現在有安心一點點

03/02 23:35, 6年前 , 22F
抱歉,我們就是近火先滅,遠“水”…,呵呵呵呵!

03/04 23:22, 6年前 , 23F
同為處瓶推!是說我們角色貌似是反過來