[討論] 他是在撈我嗎?還是是好朋友消失

看板Virgo作者時間6年前 (2018/02/22 00:31), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我們常聊到半夜,有很多話題可以聊,但我們彼此也都很忙,他知道我有多忙碌,然後他 也知道我不容易談一段感情... 而且我們是遠距離...所以我又跟他明確的說我是很容易冷掉的人。 不過他總會在聊天時講一些 找個伴阿,找工具人阿 有次就跟他提到我跟我媽一起睡,如果妳有男友時,聊天不就被妳媽媽聽到了? 也對我跟前男友互動的話題感興趣,我說我被玩弄感情會打人之後再分手,他竟然覺得很 好笑...... 我最近工作累加上過年紅包包太多,荷包損傷 壓力大脾氣差就莫名酸他跟對他生氣,他好像都無所謂... 不過我們會稍微冷靜一下,就可能超過十小時不講話,然後又沒事了。 他跟我講電話時有時候會一直笑,回訊息也很快,也會報告行蹤或要幹嘛幹嘛,我有需要 幫忙,他也伸出手幫我1.2次。 他有說要約我吃飯,希望我賞個臉,可是我沒答應,我們彼此都太忙太忙了...我只說那 你請客我要大吃一噸,還要帶親朋好友去吃。 還有就是他不太會主動line我,但回訊息都回很快欸...... 我們雖然隔著手機,心卻有點能交流跟略帶理解彼此...... 不過我不確定他對我是什麼? 因為我現在心思在工作比較多,只是覺得他蠻好的,怕耽誤他了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.164.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1519230663.A.2DB.html

02/22 01:32, , 1F
沒興趣不會秒回

02/22 04:16, , 2F
處女被動,秒回對妳算很重視

02/22 06:58, , 3F
大吃一噸嗎XDDD

02/22 07:57, , 4F
處男報到~(((誤!處男會秒回 真的就是非常重視了

02/22 10:17, , 5F
因為你工作忙他怕吵到你所以不會主動line

02/22 10:17, , 6F
秒回就是對你有意思但是你再約不出來他就會放棄了