[舉手] 請問如何更了解處女男?(文長消失

看板Virgo作者時間6年前 (2018/02/17 01:55), 6年前編輯推噓9(9014)
留言23則, 9人參與, 最新討論串1/1
第一次使用ptt發文, 手機排版請大家多多包涵! 原po是牡羊女26,對方是處女男27 我們是在網路上認識,大約一個月而已。 第一次跟處女男交手,覺得自己原本爽快的個性也開始小劇場爆發...快悶壞了!所以最 近瘋狂的搜尋處女男的星座分析文章,網路上講的都大同小異,說他們喜歡聰明有自己的 專長,乾淨大方單純的女孩子。網路文章看不夠就跑來處女板爬文,每一篇有關處女男的 都看了,因為倒著看目前只看到2017年的,每次看一看大家的經歷,都不自覺的苦笑!因 為覺得自己也好像不斷的驗證一樣的情況... 我們目前見過兩次面(一次看電影吃飯,一次吃飯散步)見面的時候也都聊的很愉快,他 也如板上的文章所說,很有紳士風度,很細心很周到,沒什麼好挑剃的。他本人聊天起來 讓人很放鬆沒有壓力,也很愛笑(這點我很喜歡)也會很積極的開話題,問我問題或者講 他自己的事,我們聊天算一來一往,但我有時候覺得他是怕冷場所以不斷開話題嗎?因為 我自己跟朋友是可以不用一直說話,感受一下寧靜也不會尷尬的人哈哈! 重點來了...平常沒有見面用line聊天時候,他就不會話題很多了?而且有時候回很慢... 目前沒有遇到已讀不回的情況,但有時候明明同一個話題聊到一半,他就突然消失,過了 好幾小時才會回了,這樣我聊天的情緒就會很中斷...(還要想說自己有沒有說錯話踩到 他點?但我自認為是很有禮貌而且脾氣超好的牡羊女)我在猜他是不是有些事情要想非常 久,先想好怎麼回才要回嗎?畢竟現在唉鳳都有未讀先看訊息的功能(我自己也很常用XD )還是他單純不知道或不想回,就放著等想回時再回?我自己是在忙的時候就真的沒辦法 馬上回,但剛好有看到訊息,對喜歡的人不管什麼話題,都一定會回蠻快的!沒有聊天中 斷這種招...所以我不懂他有很想跟我聊天嗎?會不會其實還好還硬聊呢? 另外也有發現他見完面當天回家後,訊息都回比較快,但隔天又變成一段時間才回或者忽 快忽慢...雖然目前幾乎都是他主動敲我,因為最近實在搞不清楚他,所以我也不敢主動 敲他,怕他覺得吵。他還是每天line我一下,說他在做什麼,我看到訊息就會很開心的回 !還有因為我們互加臉書,他都在我不在線上時默默的幫我按贊,最近每一篇都按了,偶 爾也會看到動態跑來問我去哪玩了?但我們目前的聊天話題都僅限於生活鎖事,吃喝玩樂 旅遊等。比較少深入一點的對話,他也很少分享自己工作上的事情,我也不知道該怎麼問 ...(畢竟工程師的工作我超不懂,怕問了笨問題)但對於我工作的細節他倒是問蠻多的 哈哈! 我想知道在line上面,該怎麼更深入的跟他聊天呢?想要更了解他,但又不敢亂問問題怕 沒禮貌,而且他感覺不太喜歡回答問題,都要等很久才回覆,搞的我自己也綁手綁腳的QQ 另外有一點關於他的文字,總覺得他講話都很模糊,我時常搞不清楚他的意思?像是最近 他想讀理財方面的書,但他說在家無法專心,我建議他去書店看,他說咖啡店也許可以, 我熱心的跟他說台北哪裡有很多咖啡店,結果話題又中斷跳走了...隔天我特地找了在他 家那區的咖啡店,跟他說也有很多選擇(想說因為他不在台北市,所以貼台北的他沒反應 )結果他問我:但是妳會在咖啡店待很久嗎?氣氛那麼安靜...(我心中os...這邏輯有點 怪...不是他要去看書嗎?)所以話題又跑到我在咖啡店可以待多久上面...然後他也沒有 明講要約我一起還是什麼阿?所以我再度問號...還有他有時會突然說下次怎樣下次怎樣 ,意思是要約下一次見面嗎?但又沒有明講,所以我還是滿頭問號?我曾問他覺得自己是 個好懂的人嗎?他說他算好懂吧!還說如果我不懂,就是我太笨!他也蠻常嗆我笨的QQ所 以是我笨不了解他的想法嗎? 但我覺得我們牡羊不是笨,是思考方式真的比較直線啊!是1就是1是2就是2,要就要,不 要就不要!沒有什麼灰色地帶......所以那種模稜兩可的暗示啊,拐彎抹角的話啊,我們 真的聽不懂也猜不透...我們也不喜歡把事情想的很複雜,能越簡單越好,所以這就是跟 處女座天差地遠的地方...但我們又偏偏老是被這種摸不透的人吸引!真的是蠻犯賤的哈 哈哈!越是搞不懂的,越想要去碰啊~搞的我最近心癢難耐?忍不住上來處女板請問大家 意見了!到底該怎麼繼續跟處女男發展,更了解他呢?謝謝大家耐心看完! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.107.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1518803706.A.1BB.html

02/17 02:05, , 1F
耐心恆心毅力。 我猜,他當機了

02/17 02:06, , 2F
沒有馬上回訊息時。。不然就是忘記了
謝謝,我繼續努力!

02/17 02:26, , 3F
感覺是不是要長期奮戰了?

02/17 03:19, , 4F
覺得對方有主動開話題問近況是好徵兆耶 應該有好感但又

02/17 03:19, , 5F
不敢太衝
好的,持續觀察中...

02/17 05:01, , 6F
羊女+1但建議你不要被他影響這麼多 很辛苦

02/17 05:02, , 7F
就是他有問你再回答 適時的開話題就好了沒回就算了
謝謝妳,目前是覺得蠻難理解的,希望我能保持做自己哈哈!

02/17 09:28, , 8F
有好感喔!因為想話題很累,但願意為妳想。有時候回訊

02/17 09:28, , 9F
息會要斟酌怎麼回,會擺著然後思考,也有在忙的時候啦

02/17 09:28, , 10F
!然後咖啡店的部份我覺得是期待妳能說下次我們可以一

02/17 09:28, , 11F
起去。
真的噢!那真的想好久哈哈!那就是我自己要主動一點嗎?所以到底怎麼更了解他們一點 呀? ※ 編輯: JanyPan (36.230.107.96), 02/17/2018 13:30:00

02/17 13:28, , 12F
我羊女 處女男友在跟我在一起前 大概是一個禮拜聊一次(

02/17 13:28, , 13F
確定好約我出去的日子)就不會打擾的那種了 羊女有喜歡

02/17 13:29, , 14F
的話要主動很多(在一起是我開口的) 不然可能會等到天

02/17 13:29, , 15F
荒地老(嘆氣XD
哈哈!謝謝妳耶!那我要努力一點!但目前還不知道要怎麼更深入的聊天與了解他哈哈 ※ 編輯: JanyPan (36.230.107.96), 02/17/2018 13:34:39

02/17 14:34, , 16F
建議你不用顧慮太多,想做的就直接做,反正戀愛也是要用

02/17 14:34, , 17F
真實的你去相處才會長久
謝謝你!你說的很道理欸!我會繼續努力哈哈! ※ 編輯: JanyPan (36.230.107.96), 02/17/2018 15:14:05

02/17 17:34, , 18F
對處女男就是要主動點,常常邀出去玩之類的,除非有要

02/17 17:34, , 19F
事基本上都答應就是有好感。
好的我了解!感謝!

02/17 18:49, , 20F
主動一點吧!除非是已經到很喜歡的地步,不然我自己處女男

02/17 18:49, , 21F
很少會去主動丟直球的
好的!謝謝你!我試試~~~!

02/17 19:24, , 22F
角色跟原po相反 對方羊男 但當時情況一樣 這也許不是星座

02/17 19:24, , 23F
問題吧
我也不知道耶,就想到上來問了哈哈!但我認識的羊男朋友們都超主動噢!喜歡就衝了哈 哈哈! ※ 編輯: JanyPan (36.230.107.96), 02/17/2018 23:58:01