Re: [討論] O型處女男&AB天秤女

看板Virgo作者 (konami)時間6年前 (2018/02/09 23:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
今天把自己手作的相簿 還有一本小本子, 裡面滿滿寫著這幾年的感謝照顧, 還有最近心裡的話, 還有一支HTC手機,裡面有合照桌布,相簿和音樂都是有那種意義的 例如無條件,陪著你走,那種, 還有錄音檔,不知道是否會滑到點開聽 (不過型號不是他之前想要的), 偷偷放在他座位上, 收到時有表示覺得很開心, 但是要我以後不要送他東西, 不用刻意做這些, 朋友說如果叫我不要逼太緊, 要有最後底線的打算 如果對方要跟我分手,而我現在一直在做他以前的事,會怎樣 我想知道這樣的禮物會不會走心? 因為有時候我會很衝動 可能就急著找對方。。 下禮拜就情人節了 也許 答案會揭曉 ※ 引述《pososo (konami)》之銘言: : 原po是AB天秤女 : 男友是O型處女座 : 交往了五年。。 : 當中我去了日本一年,男友是屬貼心細心,對我很好,當中有飛過來陪我過生日還有回? : 六月中旬回國,接著找工作 : 然後工作忙碌就少聯絡他,也沒去住他家,十月生日後就很少出去玩 : 前陣子跟我提了分開 : 認為我們變的像陌生人好少聯繫 : 他沒有心想繼續下去了 : 我一直說不要哭了很久 : 他說那休息一下吧! 或許才知道對方的好 : 因為我星期六有兼職也因為這樣辭職了 : 也主動約他 他反而覺得刻意不喜歡 : 我不知道怎麼做才好 : 真的沒有挽回的機會了嗎? -- Sent by PTTNOW from my E5823 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.156.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1518191208.A.FC6.html

02/10 02:49, 6年前 , 1F
是我手機出事嗎 第一行我看不懂

02/10 10:06, 6年前 , 2F
我排版排錯了,應該接在下面

02/10 13:59, 6年前 , 3F
不是排版的問題,第一行亂碼了xD