[心情] 是不是該放棄了

看板Virgo作者 (凱薩沙拉)時間6年前 (2017/09/26 23:45), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近在準備托福 想找一起努力的夥伴就參加了讀書會 在讀書會裡面認識了一個男生 我們在讀書會第一次舉辦之前就有小聊 但只是交流讀書心得而已 第一次見面之後 我對他蠻有好感的 而且也要問補習班的事就有繼續聯絡 一星期左右他主動約了吃飯 到現在大概一個月 我傳訊息他都會秒讀 沒秒讀也會說原因 不過喜歡我的跡象大概就這樣了 (關心我的生活之類的事情幾乎沒有 也不太會問我問題) 如果我沒有主動密他 他非常非常少開啟話題 3次? 晚上說晚安之後 第二天就沒消沒息 這是我最不行的點qq 另一個是他每天都很早睡 哈哈 開玩笑的 另一個是他有可能12月要去美國讀書 現在在申請(每次都跟我說很忙很忙) 我覺得他可能會因此不想要深入一段感情 我承認我對他也沒有到非常非常喜歡 所以才會不想一直是自己主動 但我也是很有誠意的願意和他交往呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.173.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1506440725.A.978.html

09/26 23:48, , 1F
看到關鍵字遠距離就……

09/26 23:56, , 2F
處女男很被動的

09/27 00:01, , 3F
套句別版偶像的慣用語:遠距離不適合。

09/27 00:17, , 4F
他還不一定可以申請到啦~