[舉手] 訊息閱讀的習慣 (已解惑)

看板Virgo作者 (尻插56)時間6年前 (2017/09/17 19:23), 6年前編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位好 最近跟一位關係在戀人未滿階段的處女女相處 約會兩次會,一次是她主動邀請我看電影 參考了很多板上的文,但有一個行為我一直無法理解 通訊軟體她讀訊息都會回,對話通常也都會有段落, 但互動比較多以後,有時候對話是在某個段落後,訊息會完全不讀 直到下一次的話題開啟,可能是她或我發起的對話才會繼續 但新的對話通常都沒有對那些不讀的部分回應 我蠻好奇為什麼的,實在不想要在相處上有壓力 所以我不會去追問我發過的訊息,只是很好奇為什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.235.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1505647418.A.D3B.html

09/17 19:30, , 1F
或許放慢速度
這樣啊...我一直覺得我們進度已經夠慢了,看來還是太自以為是了

09/17 20:48, , 2F
如果是我的話,覺得那話題已經差不多就不會再回了

09/17 21:49, , 3F
覺得話題差不多就停了+1 (玻璃心怕硬回下去會很尷尬XD

09/17 22:43, , 4F
這個話題結束,有時看到也不一定會開。
謝謝三位的說明,因為我自己喜歡用sticker表示已讀來結束話題,第一次遇到這種的 本來覺得被這樣放置有些受傷,現在完全解惑了,謝謝

09/19 01:28, , 5F
不知道怎麼回乾脆就直接跳過XDD

09/19 01:42, , 6F
我是處女女也會這樣XD就……不知道要回啥了又不好意思已讀

09/19 01:42, , 7F
不回,所以不重要就會不讀不回
看來真的是處女女獨有的模式,總之把訊息放置了兩天後她還是讀了 ※ 編輯: kxxx5566 (140.113.235.131), 09/19/2017 07:05:36

09/19 09:08, , 8F
覺得話題結束了啊,就是句點了。