[舉手] 求挽回或是可以在變好一點消失

看板Virgo作者時間6年前 (2017/09/06 09:13), 6年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位前輩們好,原PO 獅子26 對象是28的處女~~~ 大概說一下我們的關係,我們在三月的時候認識,好不容易經過一段時間之後 終於在一起了(那時候覺得好像人生充滿希望的動力),覺得這個世界很美好~~ 但,我自己有時候很天 忽略了她對於這段感情的重要性.... 有時候會聽到說不安定或是不穩定,我也試圖去找這個問題 (但是可能沒抓到問題的核心點) 在吵架跟生氣的時候需要自己靜一靜的時間,上上周第一次有這問題的時候 因為個性想知道為什麼需要,很想知道答案的情況下,他就自己推開了.. 前天他說好像沒有信心了 獅子座的小劇場就開始了,這次,他說需要一個人靜一靜,不要找他 但是我想說,早上買早餐給他( 他有收下早餐,可是感覺不是很好) 原本想說,暫時不要打擾好了(讓雙方都思考一下這個問題) 然後朋友的建議是說買個東西哄一下,應該會比較好 所以我就照做了Q_Q 但是效果完全適得其反 (他認為說,我很想知道答案,但其實我只是要說,我覺得解決方案如何進行而已, 如何重新建立關係) 所以他就說他調適不過來,可能也很無力的感覺 就說以男女朋友的方式可能還不行 雖然他脾氣有時候很差,不說話的時候很恐怖,可是我還是很喜歡這個女生 喜歡這個人的善良、體貼、為人著想 他說,或許當朋友會比較輕鬆,或是變成陌生人了 我知道我給他的壓迫感太大太大了,可能很多地方他說過了我也有在改進 明天生日的處女女孩,禮物都準備好了,可是我不知道還有沒有機會可以給... 我是真的想挽回他 但是又好怕這樣分開 就真的回不來了 想請問各位處女座的大大, 目前非常無助,想尋求一些意見 在這先謝過看完文章的各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.154.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1504660415.A.346.html

09/06 11:34, , 1F
※ 編輯: andy0800 (140.112.63.193), 09/06/2017 11:48:01

09/06 12:00, , 2F
感覺她沒有很喜歡你。可能交往後覺得不適合(?)