[絮聒] 板聚@臺南

看板Virgo作者 (mo)時間6年前 (2017/08/28 08:28), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
打給後,大家好,胎嘎吼, 今天不聊分析文,稍微打一下流水帳。 在Virgo板這麼多年, 這次真的是心血來潮想要參加板聚呢~ (事實上就是宅宅想多吸收一點人氣)(喂) 還好今年辦在離我很近的地點, 讓平常不太出門der死宅不會離家太遠,嗚嗚QQ 一開始地點不算難找, 餐館是一間滿文青、很安靜的地方, 完全符合本魯的形(ㄐㄧㄚˇ)象啊; 到了發現人大約來了1/3, 就拋下他們自己在附近參觀這樣。 活動開始大家自我介紹, 才發現大家來自南部四縣市(嘉義-屏東), 還有兩場都與會的閒者! 餐點部份,班尼真的howhow吃啊, 那個爆漿、那個Q度, 簡直沾滿醬汁的炸蝦一樣美味! 之後聊到專業,大家才開始「活了起來」, 符合之前分析文寫「處女座對於專業可以侃侃而談」的重點。 (忘了哪篇,請自行爬文) 結論:處女座果然都是悶騷鬼,開鍋時間長短而已。 後來的有獎徵答,兩位板娘很有心, 先提醒等一下可能的答案, 甚至旁邊的人還會幫忙提示跟回答, 真是太團結惹。 結論:處女座真是一群貼心鬼。 當然基於敝人小弟在下我這麼G8的個性, 玩遊戲一定要砍半直接害人, 有獎徵答一定要回答比較難的題目, 這樣才能顯示出小哥哥π鬥陣的個性呢XD 結論:處女座總是會有幾個心機鬼。 最後還是要稱讚漂亮的生日卡片, 以及辛苦兩位活潑及氣質的板娘, 希望明年有機會見到爾雅~ 這次的聚餐很不錯, 硬要挑毛病的話(好啦我真的很機車) 私心會希望多一點慶生的感覺, 畢竟是在這麼特別的月份舉辦的呀。 給親愛的處女寶寶們,生日快樂:) -- 「咦?你不是說不寫分析?」 『……欸,啊,我就機車啊!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.210.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1503880096.A.0D7.html

08/28 08:53, , 1F
感謝你的參與!!

08/28 08:58, , 2F
那個爆漿~ 大家都驚呼XDD

08/29 03:29, , 3F
我一開始以為那是起司 一戳下去爆漿整個嚇到XD

08/29 12:14, , 4F
推原po幫解釋之前的留言XD

08/30 19:44, , 5F
謝謝mo來啊~其實台北場有大家一起唱生日快樂歌,但是

08/30 19:44, , 6F
沒有蛋糕覺得有些尷尬,台南場就拿掉了XDD