[舉手] 處女男態度的轉變

看板Virgo作者時間7年前 (2017/05/28 15:51), 7年前編輯推噓9(9019)
留言28則, 12人參與, 最新討論串1/1
我是中性雙魚女.....神經有點大條 他是少女心處女男...點很多 第一次遇到處男,覺得處男超難理解阿~~~!(抱頭) 第一次見面是在...4月初處男來我們店裡找我同事 那次見面不到一小時,完全沒有聊到天,只有幫他看地圖報路 當天回去處男就一直請我同事介紹我們認識 見面當下處女男超害羞不敢正眼看我,後來聊Line卻超會嘴砲 我都懷疑是不是同一個人了 = =" Q:落差怎麼可以那麼大?處男這樣是正常的嗎? 處男一開始就表明想當我男朋友 (其實我本人超級無法理解這種一見鍾情的狀況,覺得對方又不了解我是在喜歡個什麼鬼? 不過同事(女)跟我說明其實他人不錯bla bla,就當一般朋友認識就好) 然後4月就開始早/午/晚/下午茶/宵夜問安的密集Line訊息攻勢 內容都是一些沒營養的哈拉或肉麻話+報備他自己的行程+問我在幹嘛 處男根本是在用Line寫日記吧 =..= 我們4月就在練肖話中平安度過~ 可是到了5月...覺得處男態度變了 一樣早/午/晚/下午茶/宵夜問安,之前都是文字訊息,5月Line通話明顯變多 會跟我聊一些金錢觀念、聊以前喜歡的女生 肉麻話不見了,突然認真地跟我說他的地雷是什麼、不喜歡怎樣OOXX、說我愛頂嘴 也從此開啟我狂踩雷,莫名其妙的日子.... Ps.以下事件都是在態度轉變後發生的 >> 踩地雷第一關:已讀不回 處男不喜歡已讀不回,所以就算我覺得對話可以結束了,還是會丟個貼圖給他 偏偏有一次他問我東西,我不知道所以想去google一下 google到一半朋友傳訊息給我,因為有點緊急就跟朋友聊起來,忘記回處男的Line (魚女神經大條又健忘常常會幹這種事,真的不是故意的 囧) 結果處男就爆炸了,發現他不對勁立馬打Line給他(這是我第一次主動打給他XD) 語氣明顯在不爽,卻一直說沒事啦~說他要去睡覺了,不到1分鐘就結束通話 -------------- 過。半。小。時 -------------- 原本以為已經睡了的他又冒出來強調他剛剛真的生氣了 跟他道歉+安撫一陣子才結束這一回合 隔天語氣雖然有恢復正常,但接下來兩三天一直提我踩雷的事 問他要氣多久 →說不知道 說等他生氣完再跟他聊 →說不可以 Q:同事也知道處男討厭已讀不回,但同事已讀不回處男最多傳很生氣的貼圖給她 為什麼對我就那麼爆炸,還記仇那麼久 Orz >> 踩地雷第二關:掛電話 我是從事美甲業,要隨時注意手機訊息跟客人來電所以會開小聲聲音 但那次處男打Line過來,我在服務的客人剛好在睡覺 直覺立馬掛電話然後下一秒傳訊說我在忙 結果處男又爆炸了...我也火了要和他講道理 (本魚女平常粗線條,但工作時很細心龜毛有原則,所以也火了) 我知道被掛電話感覺不好,但有立刻跟他說明,忙完後也一直跟他溝通我的工作性質 溝通到後來處男說下不為例,然後又說他要去睡午覺了 XD 處男去睡以後我冷靜下來才傳給他「下次我會想其他方式」 這次警報比較快解除,他醒來好像就好了,之後也沒再提 Q:為什麼這次火消得比較快?掛電話感覺比已讀不回還嚴重才對啊 >>踩地雷第三關:滾! 處男常在Line中跟我說「滾」 我知道在開玩笑所以會回傳打滾的貼圖給他 某次...換我對他說「滾」 處男又爆炸了...... (前面對話屎尿一堆省略) 處「妳回我滾 無言透了」 魚「你不是也常叫我滾」 處「你習慣我不習慣」 (哪有人這麼霸道的啦!?標準不一)(不知道怎麼回,所以隔十分鐘都沒回應) 處「妳理我吼?」 魚「?」 處「惹我生氣」(通常出現這句話就是不生氣了) 魚「哪有」 處「有」 魚「是你點太多」 處(開始貼圖攻擊+哈拉) 警報快速解除~ YA! 認識近兩個月,現在相處很像朋友的感覺了 可是4、5月處男轉變有點大,不知道是在演哪齣? 5月一直不小心踩到他的雷,覺得老是在安撫他 心裡常常OS:你是我的誰啊?為什麼我要這樣安撫他?交個朋友需要這麼累嗎 = = 真心覺得處男的點好多、好難搞 想問版上處女們~~~他到底想幹嘛啦? 不只處女小劇場多,雙魚的小劇場也不輸人的,搞得我好亂啊@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.183.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1495957896.A.FD5.html

05/28 16:53, , 1F
與處女交往確認前的暴風圈,很正常啊XD

05/28 16:53, , 2F
掛電話是妳合理因素,已讀不回是他覺得妳不認為他最重要

05/28 16:53, , 3F
原來如此...謝謝解惑

05/28 16:55, , 4F
認真告訴妳雷區與應變方式,是想認真交往的前置作業。

05/28 16:56, , 5F
其實不需要太懂,有用心他們會察覺,不懂他們自會教。

05/28 16:57, , 6F
太懂,反而妳忽略或沒察覺變化,他們小劇場會議更多更煩

05/28 16:57, , 7F
怎麼覺得是在進行某種養成計畫 XD

05/28 19:21, , 8F
悶燒但有眼緣 立馬下手 宣告主權 展現控制欲(實力支配)

05/28 19:21, , 9F
如關係未定 要先講明!
意思是我要跟他說清楚立場? 不是很懂@@

05/28 20:54, , 10F
逼他告白!yayaya~(不負責任發言)
目前不希望他太快告白 XD

05/28 20:58, , 11F
年紀應該不大吧?連等都不能等 成熟度和歷練完全不夠...

05/28 20:58, , 12F
要懂得尊重別人的工作啊!請明確跟他說別這麼磨人的黏

05/28 20:58, , 13F
妳也有自己的地雷!如果教不會建議放生(看得我都累了)
我們都三十初了 沒錯!我是比較獨立強勢的女生,有時候也覺得他像小屁孩(他朋友也這麼說過) 但是平常雙方都不會太黏,只要有人說在忙,另一個都會回「好」「OK」不會亂盧 所以地雷二掛電話那次,我很嚴肅地跟他講道理,如果他講不聽就放生了

05/28 22:08, , 14F
嗯 我也過30 管理階層 不過妳應該不會比我獨立強勢 平常

05/28 22:08, , 15F
只是看看版上留言 連2天朝山水懺法會頌了不少經 佛性大開

05/28 22:08, , 16F
希望說的這些話能對妳有所助益XD

05/28 22:19, , 17F
謝謝~ 我會好好思考^^

05/29 00:57, , 18F
看了覺得跟他相處也太累了,遲早會爆炸吧!

05/29 19:44, , 19F
妳有喜歡他嗎?沒有的話 其實也不用特意去安撫他
安撫就...直覺反應

05/29 19:58, , 20F
有"女友大姐姐在安撫小屁孩男友"的感覺

05/30 00:59, , 21F
看了有夠煩躁的....這男人

05/30 04:26, , 22F
我問題同y大一樣,妳有喜歡他、想與他交往嗎?沒有的話我

05/30 04:27, , 23F
是妳我會跟他說我不愛地雷太多的人然後叫他滾哈哈哈哈哈

05/30 04:29, , 24F
他感覺情緒化也很自我中心,以後恐怕要落入無止盡的安撫

05/30 04:29, , 25F
妳遲早會爆炸的~~~

05/30 08:07, , 26F
都30多還像屁孩.. 是我就放
對於壓力大的魚,屁孩有時還蠻紓壓的 但回到務實面的確會讓人猶疑~ ※ 編輯: cqo (218.164.2.212), 06/01/2017 02:32:37

06/03 09:01, , 27F
覺得他滿幼稚的妳要不考慮一下

06/04 10:40, , 28F
在一起會是提早養兒子的概念喔,但處的愛真的認真又可愛