[絮聒] 隔了八年 我又重新跟處女弟見面

看板Virgo作者 (小艾)時間7年前 (2017/05/14 09:48), 編輯推噓8(808)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
我跟處女弟的系列文,可以搜尋我的ID 昨天出去,回來無聊找了一下之前自己的文, 覺得當年還真的很容易因為他的一舉一動而小鹿亂撞啊~ 現在都老屁股了XD 看了以後覺得之前好像沒個後續 就想說來補個最近跟處女弟的互動當後續吧XXD 不然感覺好像斷尾XD -- 隔了8年 我們又重新見面 八年的時間,我們各自經歷很多事情 (我男友都不知道交幾任了) 又重新見面是因為最近跟男友分手 處女弟傳臉書訊息關心 不知道是因為時間, 還是因為不見的這八年時間裡, 我們都遇到一些事情讓彼此想法都變了。 他不再是當年那個愛說屁話的屁孩 開始聽我說我跟前任的事情,一直給我正能量,安慰我我做的已經很好了。 我也聽他講他自己的事情,他對未來的規劃(買房、買車...) 聽他講了他跟前任的問題。 我也虧他說,你怎麼跟我之前交過的某任處女男友一樣做一樣的事, 那樣真的很討厭!XD 不再有當年的小鹿亂撞, 現在的我們就真的是以朋友的身份相處。 謝謝他的溫柔, 還是像當年一樣,只要我說的地方,他就願意帶我去。 只是當年是他改得很誇張的機車,現在變成了他買的樸實二手車。 還是像當年一樣,一直說自己的開車技術多好,包準我在車上能睡得安穩。 還是像當年一樣,有抽菸的習慣。 只是當年他會故意把菸氣往我臉上吹,現在他怕我聞到煙味,只要我說我覺得味道很重, 他立刻離我好遠一段距離。 還是像當年一樣,貼心的做很多事情。 我大手大腳走在馬路外側,他自己默默的往路中央把我往內擠。 我穿高跟鞋完全沒在看腳下,他一直提醒我有水溝蓋,要注意。 直接跟我說:你穿這麼高,我都要一直擔心你腳下面,你是不是都沒在看路? 還是像當年一樣對朋友義氣相挺。 聽他說之前的店長姐姐開始工作以後,還是沒甚麼在做理財規劃, 他前陣子跟她見面,店長姐姐說沒有錢,處女弟弟說:我可以養你啊。 以前的我也許會覺得這樣的他們有什麼? 現在覺得:嗯!就是朋友。 因為現在的自己也會做一樣的事情。 所以完全可以理解。 他也變了, 變得務實、對未來有規劃。 我也變了, 知道怎樣是喜歡,怎樣是好感,怎樣是朋友。 跟他說我們都老了,都28了 覺得自己膠原蛋白流失,嬰兒肥都沒了 他說:現在這樣比較好看。 以前的他,說這樣的話,我會覺得浮誇。 現在的他,說話讓人覺得誠懇。 覺得現在朋友的關係讓我覺得自在 時間真的能改變很多事情 還是朋友 覺得很好:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.172.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1494726509.A.402.html

05/14 13:22, , 1F
才28歲而已,搞的好像四五十歲的樣子

05/14 14:39, , 2F
推一樓XD

05/14 14:54, , 3F
過了聖誕節的蛋糕難免...XD

05/14 16:27, , 4F
只好在一起了

05/14 16:35, , 5F
才28歲 以為是說48………

05/14 19:30, , 6F
推一樓

05/14 23:13, , 7F
幹嘛裝老

05/14 23:34, , 8F
明明就很年輕

05/15 00:39, , 9F
28而已是在......

05/15 00:43, , 10F
原po讓過28的老人崩潰了(泣

05/15 02:20, , 11F
推一樓

05/15 02:27, , 12F
再推q1414大,熟(老)了,就在一起吧!

05/15 08:32, , 13F
推一樓

05/15 20:29, , 14F
我們就只是朋友...

05/15 21:59, , 15F
才28啊啊啊啊

05/15 22:08, , 16F
十樓不准開地圖炮,老人家心臟很脆弱的==