[心情] 見面之後

看板Virgo作者 (打怪人生)時間7年前 (2017/04/19 16:21), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
感謝上次各位大大的回覆,就在本週跟處女男見面了~見面前很緊張,各種腦補會是怎樣 的狀況,但幸好相處起來很自然,也沒什麼尷尬的情形,但唯一好笑的是,因為看電影是 我先約他,他當下就答應了,但還是要說:其實我很久沒看電影了,要不是看你太宅又很 想看的樣子,覺得你需要出來走走,不然我可能也是上網抓的看看就好。 可惡!連答應都要這麼傲嬌啊啊啊!就承認你也想跟我一起看很難嗎XDD 只是見面之後一切情形都改變了,感受到他整個變得比之前更熱情,line也比以前更快回 更多話,一整個也很關心我的生活起居和生活,但也讓我體會到處女男碎念的功力XD很像 悟空遇到唐僧(本人雙女,很受不了碎念,但他的碎念卻異常都可以讓我聽進去) 而且甜言蜜語模式啟動真的招架不了啊啊啊!好幾次我真的很疑惑看起來這麼沒經驗的人 為何可以說話這麼肉麻,但我發現這似乎是處女座與生俱來的能力(笑) 但就像各位說的,處女男的體貼和浪漫真的藏在細節裡,像空氣一樣讓妳習慣甚至最後慢 慢制約,雖然很大男人但對於自己認定的事物卻是保護到底,我漸漸開始看到他這一面了 !希望之後可以上來在跟各位報告好消息。 感謝大家~溫暖的處女版:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.239.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1492590104.A.0D9.html

04/19 16:27, , 1F
恭喜 處女男的攻勢真的難以招架><

04/19 16:46, , 2F
版主 可以發空白文嗎

04/20 11:20, , 3F
碎念聽得進去是前期XD

04/20 14:22, , 4F
Plu大 我也很擔心是這樣欸 哈哈哈

04/22 09:18, , 5F
怎麼一副已交往感?

04/27 14:19, , 6F
記得確認關係唷~