[心情] 放下 真的沒有想像中難

看板Virgo作者 (*坐而言不如起而行*)時間7年前 (2017/04/19 01:12), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
按下這個刪除的符號後,我跟妳將不再有關聯。 一切都是水星逆行搞的鬼。 許久沒有動靜的line,浮現妳的頭像, 莫名其妙的開頭,是妳一貫的風格, 但對許久不見的我們來說, 更像是因尷尬而打破的刻意對話。 只有在妳徬徨無助或受傷的時候,才會想到我, 但之前喜歡妳的我即使這樣,也甘之如飴的聆聽。 因為,那是妳的聲音, 只有在這種時候,妳才會跟我聊好久好久。 一年了,我已經學著忘記妳的一切了, 不管是妳的語氣,還是妳的聲音,我都已經忘了, 遺留下來的,是那時妳傳給我的照片, 還有怎麼也不願刪掉的line的帳號。 那是所有等待的人的執念。 把一切懸在那個不會再有交集的號碼上, 還以為某天會發生偶像劇般的情節, 當妳還在告訴我妳的現狀時, 我已經不想再聆聽了。 妳還是沒變, 自私的只有在受傷時想找人安慰, 但我沒有說的,是我也變了, 我不再是妳傾吐的垃圾桶了。 未待妳的回覆,我按下了刪除, 刪除了過去三年對妳的所有回憶, 我以為我會難過,可是我沒有, 所有曾因妳而起的情緒,在那刻煙消雲散。 「原來放下,真的沒有想像中難」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.152.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1492535558.A.37B.html

04/19 02:03, , 1F
強迫自己忘記+1

04/19 09:22, , 2F
真的不難嗎?快一年了,我還是時常想起...

04/19 14:50, , 3F
也是想放下的人

04/19 15:53, , 4F
正在放下的路上...

04/19 19:34, , 5F
加油 曾經的痛苦煎熬會在未來有美好的收穫的~

04/19 22:31, , 6F
和原po一樣已刪除放下 沒有想像中難過反而輕鬆自在^^