[眷養] 我也開始養王子了^p^

看板Virgo作者 (柏拉圖式的傲嬌矛盾魔)時間7年前 (2017/03/27 00:22), 7年前編輯推噓15(1509)
留言24則, 16人參與, 最新討論串1/1
處女版的各位好。 時隔...8個月,再次踏上這個版了。 其實是想發好消息,但很想把之前寫的後續補一些起來,當作自己也是一個紀念。 因為有點長,想看結局可以按END哈哈哈哈(認真) - - - 正題 當時發表的文章,現在看一遍,那種難過的心情還是很鮮明。 在那文章後的過三個禮拜,我們就沒有再聯絡了。 我們不算大吵一架的分開,是我單方面的吵鬧,他根本懶得吵,冷淡對我。 當下,對於他的冷淡我很心痛。 然後我就說,謝謝他這期間,我們就別聯絡了。 他也沒說什麼,甚至到後來,都未讀我的訊息。 把他的聊天室刪掉,等於回憶什麼的都不要了。 但很孬沒有把他封鎖,只把他隱藏,只要不出現在好友名單我就不會手賤去點他XD 兩週間我們都沒連絡,有天真的真的很想他,我把他從隱藏解開, 看了一下,居然看不到他的動態訊息。 我想我被封鎖了,就打了一些訊息,然後,按下通話。 響了三聲,覺得很好笑... 這樣打他也不會接的,然後就掛了電話。 把聊天室刪掉,又重新隱藏。 結果過一分鐘他居然傳訊息過來說 :我在上班。 :@O@!!!!!!!!!! (< 真的是我的表情) :下班再說 :不!不用了!我只是以為我被封鎖了反正你也看不到,沒事不用理我!以後不會再打擾 你 就在這次之後,我們真的!沒有再聯絡了。 這期間,遇到處女座的男生,就會特別想多問多了解一些。 跟男生聊天,不自覺拿來跟他比較,總是,還是掛念著他多一些。 他的那些話,偶爾溫柔的語氣,聲音,真的會在安靜的時候,默默的在腦中發聲。 大概過了一個月左右,有次颱風連假,只能待在家發呆。 外面天空灰灰暗暗,下著雨。原本只是聽著音樂。 卻突然,很突然地想到他,很想他,然後就哭得失了聲。 大概是繼我初戀之後,讓我隔了很久還是很想念的人吧。 這中間,除了藉由工作讓自己恢復之外,依然玩著一些交友APP,都不見面,單純聊天。 也透過聊天的對象,讓我體會到當時處女男告訴我「他很忙,休息時間只想發呆」的心情 。 心裡很難受,覺得,我怎麼不多相信他一點..多等他一下,原來他是這麼累...。 直到三個月過後,當時其實是已經很少想到他了。 某天,整理房間,本來還超級輕鬆,邊聽high歌邊整理。 整理到去澎湖洗的照片的時候,剛好播到陳綺貞-每天都是一種練習。 這是我想他的時候,會聽的歌。 本來是要給他的照片,加上這首歌,眼淚不爭氣又掉了。 聯絡他的衝動很強烈。 我打開手機,發現我前幾週把他的line移除我的通訊中,找不到了。 只剩他的家用電話。 我猶豫了三天左右,問了朋友,他們都叫我別打,因為打過去不知道要說什麼。 晚上11點,我輾轉難眠,然後,撥出了分開後的第一通電話。 響了三聲,我掛了。 覺得是命吧...然後躺回床上...真的睡不著。 打開FB,找到他的頁面。 :晚安,很突然的打擾,抱歉... 只是這幾天突然一直想著,還有可能...是朋友嗎? 然後我就睡著了。 我腦子滿滿的只有「不要」「妳哪位?」「還是別聯絡吧。」之類會被打槍回答。 隔日早上醒來,有訊息。 :我一直都覺得是啊,最近還好嗎? 就是...重新聯絡了!!!!!!!!!QQ 聯絡後每天都聊天,好像恢復到一開始一樣。 直到今天。 我們交往40天了 dOwOb (誒XD 重新聯絡之後,雖然還是經過很長一段的曖昧期,但這期間, 我對自己的感覺更加坦承,我不隱藏,或猜測他的心情。 我會直接問,我也不害怕問,因為我更害怕自己猜錯他的心情。 而在認識的七個月後,我們終於見了第一次面。 真的是w 非常好笑的見面就是了。 每一次見面時間都不長,而且總是由誤會結束。(誒 我以為他會不喜歡我的外表或身材而漸行漸遠。 他以為我會被他嚇到而保持距離。 但用我們熟悉的電話,解開一切誤會XDD 曖昧期間,很開心,但也很累。 他考慮很久,他需要很多時間去確定自己的感情,還有其他的因素,來決定他要不要建立 關 雖然最後,是因為眼淚的關係,才讓他慎重的決定了。 我很感謝他,最後抓住了我。 身為缺乏安全感的摩羯座,我常問他:你真的喜歡我嗎?不是因為虧欠? 因為我們現在遠距離(韓國、台灣),他除了透過言語告訴我:不是,絕對不是。 他也沒其他方式XDDDD 但就是... 可能真的太習慣講電話了。 連電話中,互動中,都很能非常地感受到,他跟之前不太一樣了。 變得很愛撒嬌,情緒表達也比以往明確。 以前死都不說想念的人,現在會常常說,很愛我,很想我。 想我想到在電話那頭哭了(誒爆料了w 有時候覺得,也許在一般朋友的關係看他,會覺的是個強勢又難搞又臭臉的壞小孩。 但其實,心思很細膩,又礙於自尊心很高的關係,很難釋放自己。 很需要去傾聽他,跟安撫他內心充滿負面想法的孩子。 今天看到版標的時候,特別的有感觸ww 「公主的傲嬌,只有你看得見」 我把跟他之間發生過一些爭執後,記錄他生氣的點,不喜歡的點,生氣的時候舉動之類的 備 我妹看過那個之後說:妳在養公主? 我想了想.... : 對噎!我怎麼好像在養公主!www (但因為他是男的,我就稱它王子病ww) 我家處女男,真的很像洋蔥。 雖然交往了,但很多真實的他,其實還沒完全展現。 你需要耐心地慢慢撥開他的心防。 他很脆弱,很容易生氣,很不好哄,但那是他很在意,很愛的關係。 他吃軟不吃硬,所以不要跟他硬碰爭執,那是越吵越火啊~ 反而,彼此冷靜一下,然後我會跟他說好啦不要森77了,親一下! 他的態度就會稍微緩和一下了~然後再來討論事情跟問題點。 他的愛,只要一傾倒就很多很多很多,滿溢到每天都覺得很幸福。 既使現在遠距離,每天都讓我覺得,有他真好。 好哦,打了一大堆,只是想告訴大家.... 我成功了捕獲野生處女男 ^_^y 每天雖然只透過電話或視訊,但發生很多閃閃的事情。 希望以後有機會跟大家分享! ^p^ -- 我是一隻只有三秒記憶的魚 在你的水裡 呼吸有關你的空氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.116.191.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1490545335.A.CCE.html

03/27 00:31, , 1F
恭喜~~
謝謝HtcNewOneQQ

03/27 00:33, , 2F
空白文啊!!!
還沒有寫閃閃呀w

03/27 00:58, , 3F
恭喜恭喜
謝謝timinieQQ

03/27 01:17, , 4F
看前面覺得好像自己的劇情,後面看到一樣是摩處配 覺得實

03/27 01:17, , 5F
在太巧了!But現在正處於想放棄的狀況…(哭)
魔羯抱一個 (抱) 我家處處的態度也是讓人無數次想放棄… 讓人又愛又恨的星座。

03/27 08:31, , 6F
恭喜耶~推那句 更怕猜錯他的心情:)這句很無敵唷
因為猜錯太多次了QQ 重點我家處處是即使你直接問他,他會回:你覺得咧? 就是不知道才問啊!森7 -''-

03/27 11:19, , 7F
恭喜啊~
謝謝Khalilli QQ

03/27 12:40, , 8F
恭喜^_^ 希望我也還有機會捕獲我的處女男
謝謝QQ 希望你也能抱得處處歸哦!

03/27 12:48, , 9F
恭喜妳的勇敢獲得回應!祝順心快樂:D
謝謝cecilis QQ

03/27 13:30, , 10F
恭喜你們最後有好的結果!
謝謝leeteukey QQ

03/27 13:42, , 11F
我跟你一樣 一開始也是不了解處女男 然後都不說自己感

03/27 13:42, , 12F
受 也一直猜他想法 後來吵了幾久的架才發現他如此真實

03/27 13:43, , 13F
現在也試過了半年熬過來了 他對我跟一開始對我完全不

03/27 13:43, , 14F
不一樣 現在對我簡直是寵上天 真的太感人了~~嗚嗚
他的真實是因為覺得說謊作假很麻煩XDD 所以表現的都是最直接的QQ 曖昧的時候覺得,他偶爾真的對我不錯了。但交往後…根本完全試圖寵壞我吧XDD 我還跟他反應:你最近好像太寵我了._. 他說:對啊…不行不行,我要找回我大男人氣勢 ( 但還是找不回了科科 )

03/27 19:13, , 15F
恭喜啊
謝謝alpo QQ

03/27 22:46, , 16F
恭喜!

03/27 22:46, , 17F
希望我也能跟她有聯絡啊啊啊啊

03/27 22:48, , 18F
我還想再在一起QQ
QQ..希望

03/29 03:27, , 19F
恭喜~推一個勇氣 ^^是誰先表白的~
他一直都知道我喜歡他唷 不過當時是他說「所以妳不想當我女友嗎」 我才「蛤0.0...」哈哈哈哈

03/29 14:12, , 20F
欸,我也想養一個王子(哭倒)
提醒,要先具備「耐心」去養他(拍肩 ※ 編輯: ciang0102 (220.116.191.161), 03/31/2017 00:50:04

04/01 02:34, , 21F
看到你的文,忍不住回想自己ㄧ開始也跟妳好像,希望

04/01 02:34, , 22F
你能持續

04/17 21:00, , 23F
我也捕獲ㄧ年了~處男真的很可愛也真的需要耐心陪伴他

04/17 21:00, , 24F
壞情緒~