[舉手] 害怕精神潔癖

看板Virgo作者 (空中悠遊的魚)時間7年前 (2017/03/26 14:07), 編輯推噓7(709)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
嗚嗚 各位 我是正在跟處女男熱戀中 但是腦子卻總是想東想西的魚女 要到下週五才見得到他 這幾天在線上還是很黏 但是我對於到底要放心的黏還是略保持獨立的不黏舉棋不定 昨天早上才稍稍不跟他講話幾個小時 中午他就打電話來撒嬌了 說什麼「怕你會跑掉」 幾個小時是要跑到哪裡去啊大哥 昨天晚上他問我 我到底是何時開始在心裡把他當成男朋友看待的? 我當下給了一個模糊的答案 「好像也沒有很明確的時候吧」 但其實我心裡真正的答案是 雖然在所有社會位置上都已經把你當男朋友了 但是我還沒有真的「習慣」 還不敢很放心的把內心最柔軟的地方交給他 一方面小心翼翼的跟他相處 另一方面小心翼翼的平衡著自己的內心 因為時間還不夠長 作為一個受過情傷的人 比起外在的問題 對於內在的問題更為謹慎 我是處女男第一個正式交往的女朋友 雖然他比我年長三歲 也是三十好幾的人了 跟他談起戀愛來感覺卻很像學生情侶 這句話的意思是說 他總是想到什麼就做什麼 一股腦兒地想把他覺得好的都給我 思慮雖然周嚴 卻充滿一股涉世未深的氣息 ──我很喜歡這樣的他 卻害怕他在更理解我之後因難而退 我喜歡過很多人 在過往的眾人裡面 對他的喜歡之情可能還不是最喜歡的 (要看之後怎麼發展) 我害怕雖然我們在很多方面興趣相合 但在更深之處可能無法彼此理解 我想要跟他在一起好好地度過每一天 讀懂他的喜歡 也回應他的喜歡 但是我不是像他一樣澄澈透明的人 我好害怕他不喜歡這樣的我...... ------------------------------------------------------ 好像講了很多很抽象的東西 我來具體問一下問題吧! 之前我跟他說 「我對於前男友說:『我喜歡你是因為你喜歡我。』感到有陰影, 因為我感覺不到對方到底喜歡我的什麼。」 講過這段話後他大概放在心裡想了一個多星期 昨天有一點認真地跟我說: 「其實你勇敢一點或積極一點是很好的,因為像我這種宅男, 如果不是對方有好一點的回應的話,我根本就不敢往前進, 只會往悲觀的方向想,然後關係就原地踏步。」 我知道他的意思 也明白他的喜歡 但是這不是我想要聽到的答案 我想要告訴他 能不能明白地稱讚我? 類似 「你好聰明,我好喜歡你。」「你好可愛,我好喜歡你。」 之類的話 如果我想要聽的話 能直接要求他對我說嗎? 不曉得這些問題看起來會不會很蠢Orz 嗚嗚嗚 戀愛中的人總是比較蠢的下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.244.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1490508456.A.624.html

03/26 14:13, , 1F
處女座的喜歡,是因為妳而喜歡,所以喜歡自己喜歡的人

03/26 14:13, , 2F
所有的一切,妳只要一樣的喜歡就好了

03/26 14:53, , 3F
哈哈哈 我也是魚女 只是處女座的喜歡 不就是因為你的

03/26 14:53, , 4F
好 才會在他們深思熟慮的腦子中脫穎而出 進而喜歡你

03/26 14:53, , 5F
嗎?

03/26 17:20, , 6F
我覺得潔白透明的是妳,因為想很多很像學生談戀愛的妳..

03/26 17:20, , 7F
.

03/26 22:37, , 8F
可以要求他說情話啊,但是你不覺得他喜歡你是滿滿的散發

03/26 22:38, , 9F
在字裡行間,舉手投足間嗎? 何必用講的 XD

03/27 00:22, , 10F
處女座的喜歡 是因為你是你 所以喜歡

03/27 06:50, , 11F
好~~~~謝謝大家,我愛處女座的你們~~~~(抱)

03/28 01:26, , 12F
同意因為你是你,所以才會愛你

03/31 09:55, , 13F
你可以自己主動先說啊XDD

04/02 23:54, , 14F
處女女,真的,我喜歡你是因為你是你才喜歡的喔!

04/24 12:33, , 15F
請問原po是雙魚A嗎?完全可以感同你的身受....但唯一不同

04/24 12:33, , 16F
的是我們並沒有在一起...