[心情] 我的處女座女友

看板Virgo作者 (簡單就是幸福)時間7年前 (2017/03/26 00:01), 7年前編輯推噓8(809)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
我的女友是個處女座 剛開始確實時常令人摸不著頭腦 但現在已經兩年了 其實是很幸福的 而且生活在一起很開心 處女座給人的感覺是有完美主義 例如潔癖 雖然我的女友有時候很懶 但是一要開始整理房間 當我再次看到房間的時候 可能已經變了個樣 超級乾淨 organized (但是東西有時候也會被丟掉 QQ) 另外是追求完美 反應在工作上就是對自己的東西會有所堅持 但並不是固執 而是可能被要求往錯的方向時 會覺得生氣 為何要浪費時間 有時候也會很不想工作 但一旦開始做 就做得很好 也很認真 這可能是她可以一路有好的工作機會的原因 相處過程中 有時候會突然進入自己的世界 但並不是不愛了 而是想要安靜一下 給她一點時間 或是溫柔地引導她 她會慢慢走出來 而且會更愛妳 追得過程也許比較久 或是有些曲折 但當她一決定了 就會全心全意地愛妳 做夢也沒想到 我會有個處女座女友 剛開始真的有辛苦到 但苦盡甘來 現在一起生活很幸福 也覺得很幸運能遇見她 為了讓大家更了解處女座 我女友錄了一個影片 (不喜勿入唷) (3/27 更) 因為版主說放自己做的影片有置入性行銷的嫌疑 所以改放唐立淇 https://www.youtube.com/watch?v=G8rhyXTyomY
希望處女座的朋友今年運勢都能夠很不錯 如果你還是想看我們的影片 https://www.youtube.com/watch?v=5Qa2GXZVBy0
PS. 感謝版主指教 因為被版主禁止推文,所以我就在這談談, 有時候不是很能理解為什麼有人這麼害怕自己被置入 好像有個影片連結就開始懷疑是不是在打廣告 衝流量 反倒跟歐美鼓勵表現自我不同 況且我也加上自己打的許多文字 並且也說不喜歡影片的就不要點 我會這麼激動正是因為行得正坐得直才覺得有點心寒 認真做了一個影片結果就直接被一句話"你就是在置入"給否定 我知道我身處在台灣,也沒有想要引戰的意思,我晚點會直接把文章刪掉 了解版主管版不易 辛苦了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.225.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1490457668.A.69C.html

03/26 00:02, , 1F
PS. 我是射手 所以有些人覺得我們在一起很神奇 哈

03/26 00:43, , 2F
推一個。很棒(^^)祝福你們永遠幸福唷

03/26 00:54, , 3F
我是處女女 大推 誰快來把我認領啊啊

03/26 10:47, , 4F
前人射手就沒有像你這麼有心,恭喜你們喔!讚~~

03/26 11:34, , 5F
哼哼我要給我男友看

03/26 13:35, , 6F
推推

03/26 15:57, , 7F
推~

03/26 17:26, , 8F
影片似乎有置入性廣告的嫌疑,請刪掉影片連結。

03/26 17:56, , 9F
請問是違反了哪條版規? 為何分享唐立淇可以,分享 pix

03/26 17:56, , 10F
net 可以,分享文字可以,為何分享自己辛苦做的影片

03/26 17:56, , 11F
幫助別人了解處女座不行,而且已經寫了不喜勿入了?

03/26 17:56, , 12F
謝謝

03/26 18:58, , 13F
版規鬆並不代表可以偷渡徴友與影片文,只是相信大家,

03/26 18:59, , 14F
另外經過討論的確有廣告的疑慮,若你行得直做得正,

03/26 19:00, , 15F
便也不會有如此大反應。
※ 編輯: ace120kobe (114.137.83.91), 03/26/2017 19:48:19 ※ 編輯: ace120kobe (114.43.153.21), 03/27/2017 02:11:56

03/27 17:33, , 16F
話可以好好說。

03/27 18:56, , 17F